みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みです

タイトルの通りおネエがでてきます。おネエが出てくる作品が何故か好きで、つい買ってしまいます。話も読みやすいので買って良かったです。

柏木さんとの仲が深まって恋愛に発展してくれないかなーって思って読んでます。もう少し無料購読があったら良かったのに、課金してしまいました、

オネエさん

まだ無料分を読み始めたばかりですが、優紀ちゃんが真面目で純粋で可愛いですね。オネエさんな先輩との関係が発展していくといいな。

たのしい

まさかの?!オネエさんが出てきて🤣
    でも、おもしろくてどんどん読みすすめてます。
    実際にオネエさんとお知り合いになりたいなー

こんなことがあるのか…?好きな彼はオネエ。隠して仕事できるものなのか。でも上手く仲良くなることが出来たけど進展できるものなのかな…

by toito

無料分しか読んでいませんが、面白くなりそうなので課金するか迷ってます。男性経験ゼロの主人公が失恋したのは会社の上司でオネエだった!

オネエというかバイなだけではないのかな?
    凄く外見が素敵なので見かけで気に入られて好意を抱かれてしまうのは仕方ないとは思いますが…

オネエなのに反応してくれると思うと嬉しい(´∩∩`)
    絵が綺麗だし、続きが気になる!
    毎日無料でもう少し読んでみたいと思います!

オネエの人って、カッコいい人が多いイメージ。身近にいないから分からないけど、なんかカッコいい人同士が繋がってそうか感じかする。

内容がおもしろい。ありそうで、身近にはあり得ない話だからおもしろい。読み進めるとさらにおもしろい。よかった。読んで。