みんなのレビューと感想「恋をふたさじ」(ネタバレ非表示)
オススメにでたので読みました。絵も素敵だし、話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
男女2人が営むカフェのお話。2人がお互いの欠点を補いながら働く姿は好感が持てます。お互い好きになっちゃうけど、いろんなことが起こりそうで楽しみです。
by キョン子-
ふたさじって数え方がいーよね、漫画のタイトルとしてオシャレとゆーか。その漫画の雰囲気が表現できててすてき。
by あああああさはさなかは-
主人公も一緒に働くことになる彼も、苦手はありつつ地味に頑張る真面目でピュアな感じ。ほわほわしていて癒やされる。
by huguito-
ものをはっきり言い過ぎる主人公と、女性が苦手でコミュ障ぎみのイケメンが一緒に店を開いて打ち解けていくほのぼのストーリー。
by なっちぃー-
お祖母ちゃんお店を再会しカフェを開くことはの元に、兄の紹介でお店の手伝いをしてくれる事に成った広沢くんは女性と接するのが苦手なもったいないイケメン男子です。
この2人恋が始まりそうで続きが気に成ります!by ハムハム・シルク-
私もことはちゃんみたいにはっきりものを言うタイプなので、気持ちはよくわかります。広沢さんみたいな人は、ことはちゃんみたいなタイプが苦手かと思いきや、憧れてるっていうことだったので2人がうまくいくといいなと思います。もうすでに、恋心は芽生えてそうだけど、2人がどうやってそれに気づいていくのかこの先の展開が楽しみです。
by ふりふりり-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
とりあえず、12話まで読みました。
ヒロインも広沢さんも過去に色々あったんだろうけど、ほんわかした雰囲気の作品で、癒されました。by スヌ⭐さん-
無料分4話まで読みました
亡き祖母の喫茶店を不器用な2人が力を合わせて開店準備をするところで終わり今後も気になります。
恋の予感しかしないですね(笑)by soshu-