みんなのレビューと感想「恋をふたさじ」(ネタバレ非表示)
オススメにでたので読みました。絵も素敵だし、話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
いい感じの2人
雰囲気もピッタリでお似合いのお二人です。早く幸せになってほしいけど、そこに行き着くまでのドキドキを楽しんでいます!大人だし、過去に色々あっただろうし、ゆっくりね。
by べるめい- 0
お互いが足りない部分を補うようにゆっくり成長しあっていく、スローなラブストーリーでとても好感がもてます!
by waーーーiii- 0
おばあちゃんの味を再現すべくカフェの経営に奮発するヒロインと、女性が苦手な男性の従業員のラブストーリー。
このほっこりさ加減はありだわ。by ミルミルさん- 0
ほんわかした作品ですごくよかったです!二人がゆっくり愛を育んでいく感じがして私は大好きです。エロはないですが、それがまたいいです。
by ひらひらゆらゆら- 0
ゆっくりな穏やかな2人
ことはが職場を辞めて昔祖母が敬遠してたカフェを再開させることに決め、開店準備に助っ人として兄の紹介できたのが広沢さん。開店までの1ヶ月の約束で。
常にオドオドってか距離を感じる人で頼りなさそうだけどスタートした準備。
しかし意外にテキパキ。でも接する時だけオドオド?
どうやら女性に対してらしい?なる。
そんな2人が無事開店を迎えた頃にはお互いの気持ちでお手伝いを延長することに。
そこからはお互いゆっくりゆっくーり距離を縮めて、柔らかーくおつき合いに発展。ことはと居て気づく自分の存在価値や、それを応援することはが決めた上ライバルは決断したなと思うけどサラーッとそうなったから感情の起伏が物足りなかったけど、この2人ならそうか!
と思う結末で、優しい気持ちになる作品でした。by ぁヵぃぁゅ- 0
自分の原点となった祖母の飲食店を再開させる話し。
思い出のお店が取り壊されると聞いて自分が再開することを決意。オープン前に手伝いにきてもらった男性も色々過去を抱えていそうですが、今後二人がどうなるのか、気になります。by 私は名無し- 0
人間関係に不器用な2人が徐々に打ち解けて近づいて恋をする。優しくて温かくて素敵な話でした。絵の雰囲気もストーリーと合っていて良かったです。
by mrc mrc- 0
温かい
温かい、とてもほんのりしている空気の漫画です。癒やされます。当人同士の話、料理の話も絡んでこれからがとても楽しみ。
by ぷかまる- 0
ちょうど良いね
あんばいがちょうど良いですね。真面目なふたりの恋の行方がとても楽しみです。応援したくなる。見守りたいです。
by バターちゃん- 0