【ネタバレあり】美しい野菜のレビューと感想

絶対表紙で損してますよね、この作品。
    何となくレビュー読んだから、そっかー表紙は好みじゃないけどじゃちょっと読んでみるかーって無料分途中で明日が待てなくなり最後まで一気読みくらいハマりましたよ。
    いや〜レビュー読んで良かったです。
    最終話の最後の太郎さんみました?!可愛い〜
    どんどん冴えないおっさんから治樹に恋をしてめちゃくちゃ可愛くなっちゃった!
    なんか良かったです。エロも良かったけど、ないシーンもなんか愛が溢れてて良かったな〜

タイトルからは内容が想像出来なかったし、表紙絵にもあんまり惹かれなかったので読むのを躊躇していたのですが、表紙絵に惹かれたスピンオフの元のお話だということで読んでみました。
    太郎と治樹が出会って、太郎の食生活とかがだんだん人間らしく変わっていくのとか、身体に関しては太郎の求めている部分に治樹が気付いて開発していくのとか、読んでるうちにどんどん惹き込まれてしまいました。
    太郎に高圧的にも見える言動の先輩も、素直じゃなかったり太郎の気持ちを見抜いてたりするが故のことであって、スピンオフではものすごく可愛いし、とてもいい人そうな担当編集さんがスピンオフでは意外と奔放だったりで、このお話とセットでとてもハマってしまうので、もし同じようにタイトルや表紙絵で躊躇してる方がいたら、両方読んでみて欲しいです。

by HI-RO-

太郎が治樹に出会って

生きていく上で大事なもの、人との繋がりとか食とかによって仕事面でも創作意欲が出てきて向上していく変わりようが良かった。
    話、深かったし良かったな。
    ちょっと先から何か入れてるの怖かったけど。

太郎の先輩の編集者と久川さんのスピンオフから先に読んで良くて、こちらを無料分までから全部読みました。
    何度も読み返します。

by 碧緑

優しい顔した攻めが好き!

お野菜から始まる恋かぁ…訳解んないなとか思いながら読み始めたけどなかなか良い展開でストーリー進みます。受けさんの好き嫌い別れそうだけど、私はこのカップル好き!

甘い束縛

タイトルから内容が読めずちょっとためらいましたが、お付き合いのきっかけでした。えっちです。少々痛そうですが受けの望み通りなので有り。
    話数は多めでしたが、一気に読んでしまいました。
    ハッピーな終わりで読後も満足しました。

エッチなシーンはハード

面白い。エッチなシーンは、かなりハードだと思う。でも、無理やりとかじゃないし、そういうプレイを楽しんでるし、嫌悪感はない。2人の関係性、好きだなぁ。ラストも、幸せで、とても良い。何だったら、この続きが読みたいくらいです。

他の方のレビューにもありましたが、絵に惹かれず読まずにいましたが、ストーリーに引き込まれました!太郎さんのグズグズにされてる顔に、色気すら感じるほど!笑
    同じ理由で読まずにいる方は、ぜひ数話読んでください!ハマりますよ〜

イイ話し

話の内容はとても良いです。イマイチ感情が無さげな作家と八百屋さんのひょんな出会いからの話しで2人でいる事で作品を書く意欲も上がり売れっ子になっていきますが、いかんせんエッチがどうも苦手なタイプなので星マイナス1です。ストーリーはホント良いです。

表紙絵は少し抵抗があるのですが、内容は良かったです。太郎が治樹に出会って、食や生活が健全になっていく…心の奥底の性の欲望を治樹が引き出して愛する気持ちも芽生えていき…
    エッチ場面は色々道具を使うので、そこのところはあまり好きでないのでマイナス☆でした

by 吉丸

あらすじはハードだったけれど中身は存外可愛らしくて良かったです。攻が生活力ない受のお世話焼いちゃうのも良かったしいじわるな責め方もちゃんと相手が喜ぶのわかっててやってる感じで気持ち悪くなかったです。この作者さんの作品どれも好きですね。