みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)

絶対表紙で損してますよね、この作品。
    何となくレビュー読んだから、そっかー表紙は好みじゃないけどじゃちょっと読んでみるかーって無料分途中で明日が待てなくなり最後まで一気読みくらいハマりましたよ。
    いや〜レビュー読んで良かったです。
    最終話の最後の太郎さんみました?!可愛い〜
    どんどん冴えないおっさんから治樹に恋をしてめちゃくちゃ可愛くなっちゃった!
    なんか良かったです。エロも良かったけど、ないシーンもなんか愛が溢れてて良かったな〜

引き込まれてます

八つ当たりと偏見で
    出会いは良くなかったですが
    なんとなく深い関係に
    そして快楽に従順に
    強引な展開ではありますが
    自然な流れにも見えて
    2人の関係が甘いものに?

個人的に最初になじられた青年が逃げるようにフェイドアウトしましたが
    にもかかわらず八百屋と……
    あの青年だけ深く傷ついてなんだかとても不憫です

太郎が治樹に出会って

生きていく上で大事なもの、人との繋がりとか食とかによって仕事面でも創作意欲が出てきて向上していく変わりようが良かった。
    話、深かったし良かったな。
    ちょっと先から何か入れてるの怖かったけど。

太郎の先輩の編集者と久川さんのスピンオフから先に読んで良くて、こちらを無料分までから全部読みました。
    何度も読み返します。

by 碧緑

表紙の絵柄が好みではなく、タイトルにも惹かれなかったので、読んでいなかったのですが…

読み始めたら、じわじわとはまっていくお話でした。
    SMにも引きがちなんですが、「清く正しく…」という葛藤を抱えながらの受けと、それを包み込むように攻めていく感じがたまらなかったです。そして、他の作品にはないエロさが凄かった!

by 芭南

是非読んで!

「お遊びはそこまで」から、こちらにきました。こちらの作品は、正直表紙の絵が前々ひかれなくて、読まずにいたのですが、同じ先生の作品と分からずに「お遊びはそこまで」読んだらすごい良くて、それで気になりこちらにきました。読んで良かった!私と同じように、絵で読んでない人は、是非読んでみて欲しい!

優しい顔した攻めが好き!

お野菜から始まる恋かぁ…訳解んないなとか思いながら読み始めたけどなかなか良い展開でストーリー進みます。受けさんの好き嫌い別れそうだけど、私はこのカップル好き!

絵が稚拙な感じがして避けていたんですが、この度無料だったので読んでみたら 話の持って行き方上手いし、唐突にヤッてしまいますが、納得の伏線だし(攻めの理性が1本ずつ外れる)エロがとってもエロいし 同じように食わず嫌いの方がいたら 読んで見る価値ありです。

by announ

かわいいの!

表紙を見て、素通りしていた自分が許せない!なんだか、かわいい2人なんです!!

会話の運び方にきゅんきゅんします。そして、無言の時の、覗き込むような顔。セリフがないのに、感情が溢れていて、気持ちが伝わってきます。

一気に読んでしまいました!大好きです!!

受けの太郎は不健康な生活を送っている。八百屋の治樹に野菜のサービスをしてもらったのは良かってけど使う気も食べる気も無し(笑)
    ひょんなことから太郎さんの家で宅飲みすることに!
    無防備にエロくなる太郎さんにゲイの治樹は我慢の限界が…。
    とっても面白い作品です。

長いけどハマる

無料が出てたので読んでみました。この先生の作品は「お遊びは…」からなのですが、「お遊びは…」が面白かったので他の作品も読んでみようと思って試しに読み始めたらハマりました‼️(笑)
    太郎さんと春樹くんのワチャワチャが、可愛くて好きです。