みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙が
ちょっと怖くて読んでなかったけど、皆さんのレビュー見て読みました。絵はやっぱりあんまり好きじゃなかった(いわゆるイケメンじゃない)けど、内容はとても面白かったし、とてもエロい!スピンオフもあるからそっちも読みます!
by じゅんじゅん830- 0
他の方のレビューを拝見させて頂いて、好評価だったので読んでみました。
私も表紙の絵で敬遠してましたが、読んでみたらすっごく良い!!
地味系でお世辞にも美人とかかわいいとは無縁な太郎(ノンケ)と、
わんこ系さわやかイケメンの治樹(ゲイ)。
普通にしてたら交わらない二人が、ひょんなことから関係を持ってしまう。
淡白そうなのに快楽でとろとろになってしまう太郎がなんかかわいい!
治樹もなんだかんだいいこだし。
色々と不器用な太郎ですが、幸せになってほしいなー😃
食わず嫌いはいけないな、と思う作品です。by yamabousi- 6
主人公の性格が受け入れられませんでしたが、喧嘩したあとのしょんぼり具合と、酔っ払ってからのかわいさが、キュンとします。
by 四万十- 0
長いけどハマる
無料が出てたので読んでみました。この先生の作品は「お遊びは…」からなのですが、「お遊びは…」が面白かったので他の作品も読んでみようと思って試しに読み始めたらハマりました‼️(笑)
太郎さんと春樹くんのワチャワチャが、可愛くて好きです。- 0
是非読んで!
「お遊びはそこまで」から、こちらにきました。こちらの作品は、正直表紙の絵が前々ひかれなくて、読まずにいたのですが、同じ先生の作品と分からずに「お遊びはそこまで」読んだらすごい良くて、それで気になりこちらにきました。読んで良かった!私と同じように、絵で読んでない人は、是非読んでみて欲しい!
by ひろみんぐ- 0
ねっとり
酔ってる太郎さ可愛すぎかー!!!なんかねっとりえちが始まってどんどん流されてるのいいー!正気に戻ったときがきになる(笑)
by ちやっす- 1
ダメな大人
自堕落で酒癖が悪くてダメな大人代表みたいな主人公と、八百屋の爽やか年下男子との濃厚ラブ。この作者さんのセリフは刺さる。
by cherry2- 0
これは、、、
絵はシンプルだし淡々と見えるのだけれど内容はすごい。シンプルな絵だからこそ濃い内容がドーンとくる感じです。
by 華屋敷- 0
小説家くずれの太郎が、ある日八百屋の年下のはるきとケンカに。ケンカから一転、ゲイのはるきに太郎はイかせられM発動!
by つぼつぼ総合病院- 0
独特の雰囲気
絵柄はほんのり系?にも見えますが、ストーリーの進め方や見せ方が繊細で作画は不思議な透明感があります。
ぐいぐいくる攻めくんにずるずる流されて行ってしまう受けの心の揺らめきの見せ方に惹き込まれます。by CALEN- 0