みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なるほど
表紙の絵はあまり惹かれなかったんですが、読んでみると評価が高い理由が分かりました。
主人公と八百屋の心情の移り変わりの描写がすごく丁寧で、リアルで、いつの間にか惹き込まれました。by mandolin- 0
無料分読みましたが、もっと読みたくなり課金しています。人の弱いところ、見せたくないとこほ、性癖、暴かれたくないところなど色々あると思いますが、全てを受け入れてくれる人との巡り合いって奇跡だなと、改めて思った作品です。
by 恋愛マニア- 0
なんか、抵抗のない人なんだ!
っていう感想が先に来た!!
ダメダメな時期に人に優しく?されたら、絆されちゃうよねー。by MMYM- 0
表紙に騙された
オドロオドロしい話かと思ったら、ちゃんと優しいお話でしたよ。野菜はあんまり関係ないけど、八百屋さんがパートナーだったから。
by 水田真理- 0
無料購読分のみ読みました
ストーリーが好みのでは無かったので無料購読分のみで購読を中止しました
絵も今一のようで好感が持てませんでしたby K1956- 0
おもしろいです
最初からやる気まんまんな攻めが面白いなと。話自体、面白いです。拗らせ方もなんかちょっと大したことないのが、逆に面白い
by ならしん- 0
かわいい
何気なく読み始めましたが、ストーリーがすごくすんなり入ってくる感じでどんどん読んでしまいます。やってるときの描写もすごく好みです♡
by りょーそ- 0
設定は面白い
とにかく絵が苦手というか…別にイケメン同士が好きとか綺麗な絵が好きとか選り好みは無いのですが、とにかく主人公が受け入れられないという致命的な感じです。。
物語は重すぎず引き込まれる内容です。by ぱぴっぷぽ- 0
まだ途中ですが
表紙の絵が怖くて避けてましたが、読みました!
顔の感じは最初好みじゃないかな〜と思っていましたが、表情がみんなホントに豊かで、すごいと思いました。まだ途中ですが続きが気になります。by しばすけ- 0
こんな優しくてエロいお野菜はどこで売ってるんでしょうか?笑
どへんた○物は好きじゃなかったけど気になる!!by さくらんぼーずず- 0