みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいの!

表紙を見て、素通りしていた自分が許せない!なんだか、かわいい2人なんです!!

会話の運び方にきゅんきゅんします。そして、無言の時の、覗き込むような顔。セリフがないのに、感情が溢れていて、気持ちが伝わってきます。

一気に読んでしまいました!大好きです!!

受けの太郎は不健康な生活を送っている。八百屋の治樹に野菜のサービスをしてもらったのは良かってけど使う気も食べる気も無し(笑)
    ひょんなことから太郎さんの家で宅飲みすることに!
    無防備にエロくなる太郎さんにゲイの治樹は我慢の限界が…。
    とっても面白い作品です。

長いけどハマる

無料が出てたので読んでみました。この先生の作品は「お遊びは…」からなのですが、「お遊びは…」が面白かったので他の作品も読んでみようと思って試しに読み始めたらハマりました‼️(笑)
    太郎さんと春樹くんのワチャワチャが、可愛くて好きです。

有名な作品だけど読んでなかった

さすが、と思いました。なぜこれが評価が高いのかわかりました。たった無料分3話だけで。
    松本ミーコハウスさんの描かれる絵に引き込まれるし、ストーリーが秀逸。ひとの心理を丁寧かつ簡潔に表現されています。追おうと思いました。

by u-ping

甘い束縛

タイトルから内容が読めずちょっとためらいましたが、お付き合いのきっかけでした。えっちです。少々痛そうですが受けの望み通りなので有り。
    話数は多めでしたが、一気に読んでしまいました。
    ハッピーな終わりで読後も満足しました。

エッチなシーンはハード

面白い。エッチなシーンは、かなりハードだと思う。でも、無理やりとかじゃないし、そういうプレイを楽しんでるし、嫌悪感はない。2人の関係性、好きだなぁ。ラストも、幸せで、とても良い。何だったら、この続きが読みたいくらいです。

他の方のレビューにもありましたが、絵に惹かれず読まずにいましたが、ストーリーに引き込まれました!太郎さんのグズグズにされてる顔に、色気すら感じるほど!笑
    同じ理由で読まずにいる方は、ぜひ数話読んでください!ハマりますよ〜

イイ話し

話の内容はとても良いです。イマイチ感情が無さげな作家と八百屋さんのひょんな出会いからの話しで2人でいる事で作品を書く意欲も上がり売れっ子になっていきますが、いかんせんエッチがどうも苦手なタイプなので星マイナス1です。ストーリーはホント良いです。

表紙絵は少し抵抗があるのですが、内容は良かったです。太郎が治樹に出会って、食や生活が健全になっていく…心の奥底の性の欲望を治樹が引き出して愛する気持ちも芽生えていき…
    エッチ場面は色々道具を使うので、そこのところはあまり好きでないのでマイナス☆でした

by 吉丸

無料分読みましたが、もっと読みたくなり課金しています。人の弱いところ、見せたくないとこほ、性癖、暴かれたくないところなど色々あると思いますが、全てを受け入れてくれる人との巡り合いって奇跡だなと、改めて思った作品です。