みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

NEWなるほどー!
40代の方はすごいこの漫画参考になると思います。恋もしたいし甘やかされたいとかなかなか言えない年代だと思うので、女風もありなんだなってトライしてる人覗けてわくわくできます。
by のうか-
NEWはしやすめ
無料分読んでます。ある程度、年齢を重ねると、わかってくる感じなストーリーですね。楽に読むのにいいかもです
by あーたら-
NEW20話まで読みました。読むまでは女風の存在を知らずレビューを読んで本当に実在することを知りました。だから読んでいてとても新鮮というか私にとっては社会勉強になったしそれだけでも充分読む価値アリでした。
存在を知れても実際、アキラくんレベルの人いるのかな?性感染リスクは?どれくらいの女性が利用してるの?リピート率は? 興味からあれこれ気になります。
いやー、それにしても面白すぎません?何度声出して笑ったか。これは1人きりで読みたい。
いい意味でいろいろ裏切られました。
楽しい作品。
ありがとうございました。by みっしゃ-
NEWどんな人が利用?
一体どんな人が利用してるのか興味ありました。
しかもどんなことするのかとか。。
場末の汚いホテルとかはちょっと嫌だな。。
でも、すごいお金かかるよね?
そこまでしてって思うけど、相手がいないとどうしても買いたい人もいるのねって思いました。
まあ面白いと思う。by ドッグウオーカー-
NEW利用した、理由や目的でなく、
結果というタイトルが、なかなかのー
お話しも展開も、とてもセンスがいーと
いうか、現実なんだけど少し
笑えるから、救いもある?
絵もなんか
彼が!へのへのなのが面白いby 櫻 飛鳥ひらひらり-
女風、どんなものか気になっていたんですけど、やっぱり本気になっちゃって金ヅルとして利用されて傷つく女性が多いのか…そう言うストーリーが多い。でも最初のストーリーではうまく利用して抜けられたので良かったのかな。
by ちゃろまるい-
最近女夫婦のネタが多く…どんな感じかなと気になって読み始めました。面白い感じで描かれているのでサクサクよめます
by あーかす-
無料分56話までしか読んでませんが、面白かったです。だけど2本目の旦那胸糞悪かった。言ってやれば良いんだよ。「おまえ下手なんだよ!」
by DAU-
面白いです
出張ホスト(女性用風俗)のドキュメンタリー?まだ途中ですが、興味津々です!自分には関係ないというか、存在すら考えたことがなかったのですが、こんな世界があるんだと先が楽しみです。
by ショートショート-
非現実的な世界として楽しませてもらいます!
内容は面白くて、自分が経験できないからこそ
楽しく読ませてもらってます!
変なお店が出て来ず、漫画のようにいいお店ばかりが続くといいなと思いますby のっちつーちゃ-