みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)

NEW友人には聞けない話
無料で26話まで読みました
なかなかこういう話は友人には聞けないし話せないですよね
共感する方もいると思いますが私にはちょっと...ですby マイヤーちゃん-
無料の25話まで読みました。
女性にも性欲があり、ほとんどのカップルは男性任せなのでは!?と思います。私もそうでした。
こっちはやりたい気持ちがあるのに相手はしてくれない。でもやりたいとは言えない…
まだ40代なのに女として終わるのかと思うと悲しくなりますよね。とても共感出来ました。
中には子供を産んだらもぅしたくないと言う女性もいますが、そうでない人は相手にチ◯プラを言われたらショックを受けると思います。
女風知らなかったので勉強になりました笑
淋しくて癒やされたくなったら私も利用してたと思います。
絵もいやらし過ぎず笑いもあり良かったです!by マンガ大好きニータ-
みんなこんな感じの悩みがあるんだーって感じで他人事みたいに読んでいたけど、流行りになっている女風のことをこんな風に漫画で読むとは思わなかった。男女って相容れないこともたくさんあるし、難しいねぇ。
by ロん-
おもしろっ
こういうお店があるのに驚き!衝撃!
未知な世界で興味すごいあるー!中々お話し進まない感じだけど読んでておもしろ!by ぽっぽ子-
興味深い
知らなかった世界。女性だって性欲があって、それをもやもやと抱えて生きている。特に二つ目のお話は、一般的な女性がセラピストやまたはホストのようなサービスする男性にはまっていく様子がすごくリアルでした。
by シーズー飼う-
主人公めんどくさい性格!という印象しか持たなかった。
展開が遅いし、うだうだ考えているだけで1話終わってしまうので、飽きてしまいました。by KLKR-
女性風俗のリアルが知れて面白い。気になるけれど良くわからない分野だから興味津々。細かい心情も偽体験しちゃいます。
by あいあいあいあいいあ-
あなたの知らない世界
話では聞いたことがあるけど実際何をするのかよく分からなかった女性風俗ってこういう世界なんだと興味深く読みました
エピソード1の作者と同世代なのもあって親近感も湧きました
実際自分が利用するかは分かりませんが知識として得られてよかったなと思いましたby いのみな-
目から鱗の体験談です。感想が細やかに描かれています。それにセラピストがめちゃくちゃいい人で癒されました。読後感も爽やかです。
知らなかった世界
あるとは知ってたけど、どんな感じなのか未知の世界だったので、楽しんで読んでます。こういう情報発信は大事だなと思いました。
by あまうゆさん-