みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWおもしろい
興味のない私には絶対に縁のなさそう世界だとは思っているのですが、最近流行っているワードなので、なにそれ?状態で読みました。
by おてぃけ-
NEW体験したことないけど
一生、対岸の火事であってほしい
実はありそうなリアルさが…
怖いもの見たさ、な感覚であるよねぇ
ほんと一生実感したくないデスねby 絢華-
NEWいやあ
参考になったなったなりました!存在は知っていたもののハードル高くても興味はあったものが入口を示してくれました
by カンヌシ-
NEWレビューがわりと高めだったから読んでみたけど、この先面白い気がしない!まず絵が受けつけません!ごめんなさい!
by m_mmm-
興味本位で読みはじめたのですが、思ってた以上に次の展開が気になり過ぎ!
この話って実体験に基づいてるんですよね?それもすごい。by しゃみーん-
知らない自分
女性用風俗という自分が知らない世界を見せてくれるお話でした。
風俗ときくと男性が利用するイメージが強く、女性が利用するにはわからないことが多くて怖いと思っていました。この漫画のセラピストさんたちは心も体も気持ちよくしてくれて全然怖くはないです。by つなマヨコーン-
毎日無料で読めるところまで全て読みました。このような場所が存在することは知っていますが、自分には縁のないものでしたので内情が知れて面白いです
by ちゃかむ-
途中まで読みましたが、やっぱり初対面で密室で行うのはリスクがありますねー。相手が何か企んでいる可能性もあるし、まして全裸になるなんて。恐ろしい。
by Soymilk12-
無料分がたくさんあったので読んでみました。タイトルからエロい内容かなと思ったのですが、女性の感情など共感でき、笑いもありで読んでて面白かったです。
by すみっこ♡-
女性用がどんな感じなのか読めておもしろかったです。
いろいろな事情があるから、これもアリなんでしょうね。by シナボンシナモン-