みんなのレビューと感想「私が女性用風俗を利用した結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
面白い!
女風というテーマも興味深いですが、作者さんの人柄のおかげがギャグ多めでめちゃめちゃ面白いです!
女性の性欲って個人差によるものが大きくて、少し強いと「恥ずかしい」となる人も多いためかなかなかクローズドな話題ですよね。
そんな中でも貴重な体験談だと思います。性のことで悩んでる女性たちのためにももう少し身近になるといいなと思いました。by ぴぱぽぺ-
試し読みしたら一気に11話までサクサクサクッと読んでしまった。
絵は雑かなあっと思いますが話は面白いです。by かっちんちゃん-
今まで知らなかった世界でした。おもしろい!作品はかなりコミカルに描かれています。続きが気になります。
by f031172g-
面白かった
第一章の途中まで読みました。
おそらく作者さんのエッセイだと思われます。
女風に興味はあったけれど、実態はよく分からなかったので、とても勉強になりました。
アキラさん、いいですね。
でも、やっぱり、金で買う愛情って切ないな。by momonashi5-
良き!
存在は知ってたものの、初めて女風の中身を知りました。マンガというよりドキュメントかも(笑)
ギャグセンスもお有りで生々しさも笑いで伝えてむしろわかりやすかったです。男性はセラピストって言うんですね〜by おカピ-
もっと早く知りたかったわ〜
無料の所まで読みましたが、もっと早く知りたかったな〜というのが感想です。どんな感じで利用したか、とっても詳しくて、笑っちゃうことばかり。私もレスで悲しい思いをして来たので、もっと早く知っていたら、1度くらい利用してたかも、と思いましたよ。
by kuriki-
共感できる
単なるエロい話かと思い、でも何かおもしろそうで読み始めました。とてもいい漫画だと思います。満たされず悶々とするよりも、サッと気持ちを消化できる方法の一つとして考えるなら、精神衛生上ベターだと^^
ストーリーもドロドロではなく笑えるので続きを読みたくなります。by がんばれくまモン-
私が女性風俗を利用した結果。
つい最近職場でこの話題になったところに、この話しと出会いました。興味はあるけど実際どうなってるのか仕組みがわからず勉強になりました。
by だんごむ-
難しい性の題材
自分が愛されたい、大事にされたいと思う心はワガママではないよね?というメッセージが伝わってきました。
なかなか攻めたマンガだなあ、と思いました。-
なかなか人に聞かないことや話せないことを知れる気がする。主人公の主観だけど、素直で面白い。単にエロだけじゃないところが楽しく読めます。
by さっぴーさっぴー-