みんなのレビューと感想「うそつきと狼」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どきどき
きぁーーーー!!!!
すんこわい攻めるじゃんんんっっっ
もぉほんとご馳走様って感じで読ませていただきました!by むいまい- 0
この作者が好きで読みはじめました。すごく絵がキレイで大好きですが、ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます!
by たこのあし- 0
非日常的なストーリーだけど、なんか読むたびにハマります。素直じゃない主人公が、小動物的な表情をする時がかわいい。
by 恋愛マニア- 0
作者さん買いです!
ニタ、、とかニヤ、、がいらないなー、とか思いながら読みました。が、とても良かったです。安定のエロでした!by あかざ31- 0
イケメンが自分が優位な立場で金持ちからお金を巻き上げていたのに!
Barで出会った!男にいつものように騙そうとしたらすっかり( ≧Д≦)
やられちゃってました。
イケメンが泣かされるさまは!嫌いじゃないです!by きなこ棒- 0
無料分と最終話だけ購入して読みました。スピンオフだと思うのですが、元々のお話の方はが好みでした。もう少し年齢が近い同士が良かったです。
by myv0914- 0
無料の2話を読ませてもらいましたが、たった2話で最高すぎるー!これは、少しずつ読み進めたいとおもいます。
by すくい- 0
かっこいい
相変わらず安定感のある絵
描写がいちいちかっこいい
話の流れも安定していてすんなりと入っていけて読みやすいですby よりみち5- 0
受けが可愛い
受けがかわいくて、攻めもカッコイイ!ヤクザモノも好きなので大好物です。長くないのに頑張って生きている姿もしっかり描いてあります。完結しているけど続きが見たい
by ひるりん- 0
作者買い
イラストもストーリーも好みの作品が多い作者様なので即買いでした!ちゃんと愛してるのが伝わってくる攻めも、ギャップのある可愛い受けも最高です。
by やーぱ- 0