【ネタバレあり】うそつきと狼のレビューと感想(3ページ目)

キュンキュンした

まず言えるのがマジで最高!!!エロ要素が結構あって多分毎話あった気がする。このレビューでも言っている人がいたけどスピンオフの作品なので似ている部分とかもあります。語彙力がないから上手いこと言えないけど読んで見る価値はあると思う。

by 零夣

大変良きでした…。

試し読みから気になって、1話を購入して読ませていただき、どんどん読み進めるうちに気づいたらすべて読んでいました。
    とても良かったので調べたところコミックスもあるようなので、本屋さんに行きたいと思いますっ。

溢れ〜、の鷹臣さん!
    やっぱりカッコいい!!
    イジワルな感じにニヤって笑うのマジでカッコいい!綾さんやっぱり綺麗だし😆
    奏くんいい子なのか悪い子なのか。。
    お父さん大好きないい子でした!
    笑えてちょっと泣けて最高です!

いぃなぁ…❤️

奏、めっちゃかわいくて、鷹臣さんはあんなだけどスパダリで…❤️
    途中奏が拉致られるけど、鷹臣さんは無理やり連れ戻すことはせず、静かに待ってるなんて…❤️
    カッコよすぎでは⁉️
    奏が好きになっちゃうのもわかるなぁ❤️

by sp☆

スピンオフなの!?

やまち先生の作品が好きで、そしてスピンオフなの??ということで即購入!すんごくタイプな絵と、めちゃめちゃイケメンでかっこつけてるのに、乳首が弱く我慢できない姿がかわいすぎてギャップ萌え

by shkoo

めっちゃくちゃよかった!!
    前作の綾さんも途中少しだけ出てきましたが、奏ちゃん可愛いし、桜田さんヤバいくらいハイスペイケメンでかっこいいし!!!髪下ろしてるとこなんて神回だし!!!

この2人のかけあい、好きです!それから奏くんエロいですね(o^^o)陥没乳首に執着するオッサン。ヤクザなのに途中からは奏くんに独占欲出しまくりで、こんな俺様な攻め大好きです!この続きも読みたいです。

過去の出来事がトラウマ

大好きだった父親を突然なくし、その原因を作った相手を探すために騙すような形で金持ちをたぶらかす。でも根は素直で純粋。エロに慣れてるようで慣れてなくて、2人の男に翻弄されてる姿はかわいい。

男前

鷹臣さん36歳って、運転姿のカッコ良さ納得です。奏くんを大学生にするなんて溺愛ぶりが伝わります。奏くんの過去をきっちり落とし前つけて、前に進めるように手配したり、行動力半端ない。

魅力的な二人。相手を酒で酔わせて、エッチしたように装う男の子。
    その男の子に騙されたように匂わせて、実は、全てをかっさらうような頭。まるで、おおかみのような男。
    楽しみで仕方ない。

by R.M.Y