みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)

エッチなシーンの裸体がガリガリでもったいない。なのにやたらと女性は巨乳に描いてあるんだよな。表情も残念。とにかくガリガリしてる。
by なさまあ-
これはヤンデレか…???
とにかくイチャイチャが続いていく中盤以降
また、最初から気になっていましたが別にこれはヤンデレでは無い気がします。
執着心が強いだけかと。
言葉を良くすれば万人受けする様に表現した綺麗なヤンデレですね。
本当にヤンデレというジャンルが好きな身としてはこれをヤンデレと認めたくはないのですが…
本来のヤンデレ要素であるドロドロした愛情や歪んだ愛情、攻撃性や病的等の表現はありません。by 84ch-
一話が高い
漫画の世界にしかない話なのでストーリーは楽しいのですが回想シーンがこんなに何度も必要ないように思える、ページ数稼ぎのようになって一話が高く感じる。なので一向にストーリーの進みが悪く読むのをやめてしまいました。絵も上手で背景もそこそこ描き込んでいるので残念です。
by ははパンダ-
面白そうなタイトル
ストーリーの展開が面白くて次から次にみたくなります。とまりません。絵もとてもきれいでよみごたえ抜群です
by アンポん-
1話がどんどん短くなる
ファンタジーかとおもったら軟禁物か?でもララのど天然さとアリステアの病的な愛情で一応思い合っているようなのでまあいいのか?と思い読み続けました。でも、どんどん1話が短くなるのは何故?60ポイントかけてこの短かさはガッカリです。先は気になるけどもうやめます。
by ミトコン-
個人の感想的にはそれほど。、、 だったのに、みなさん高評価なンすねー?
誰だよこのイケメン、なんて思う間も無くあっさりアリスだし。。by 麻布十番。-
すきかも
タイトルがやたらと長いしよくわからないし、なんだろうこのレビューの高さは…!?と手に取りました。結構オモシロイ。
by あつみゆ-
無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイです。今後の展開が、気になります。もっと無料分が、あったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
CMで見て読んでみましたがテーマとキャラクターデザインの乖離が大きく若干違和感がありました。結構シリアスなテーマなので劇画調で読みたい気がします。
by m555-
2話だけしか読んでないけど‥なんでレビューが高評価なのかわからない
全然引き込まれないし、つまらない‥by ♫♬-