みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まあまあおもしろい
まあまあおもしろいかな、という感想です。設定が今までにあまりみたことのないものなので新鮮でした。無料分しか読んでいませんが、続きが気になるところです。
by Eeeeef-
2人の出会いから現在の今後の展開が目に見えるので何かひとひねりある事を願って読んでます。絵は好きなので楽しい展開になるのを期待しています。
by ミミちゃんさん-
かわいい
可愛い可愛いアリスっっ!!
小さくても大きくなっても
全てが可愛い🤣♥︎
重めの愛も最高すぎる我得🙌by こいわいよつば-
ヤンデレ万歳
小説版も読みましたが、こちらの絵の方が好きです。ついつい感情移入してしまって泣いてしまいます。ララにもアリステアにも。
by NEMUNEMU-
無料分だけ読みましたが続きが気になります。
絵も綺麗だし、話もサクサク進んでリズムよく読みやすいです。by 11140514-
ヤンデレなのか?
タイトルにヤンデレとありますが、そうですかねー?不器用なアリスが一途に純粋に想う気持ちに感動すら覚えます。絵もキレイで、お気に入りの作品です。
by グッチのぶっちゃん-
こんなふうに愛されたい
石の乙女の像に恋をしている領主。乙女が人間の姿に戻ると、魔法使いの弟子の「アリス」が年上になっていて!? 年下のイケメン、年上の自分をずっと思ってくれる領主、両方を経験できるなんて、主人公は幸せ者です!
by かおりん2001-
良い
おもしろいです!
今で読んだことのないストーリー!
アリスの気持ちを思うと…待ち続けてる期間…なんとも切なさがこみ上げてくる(T_T)
絵もストーリーも最高です!by あさかなajt-
続きが気になる
絵が緻密で綺麗な上、ストーリーも引き込まれます。
再度石化してしまったララですが、元の姿に戻れるのかハラハラドキドキしながら続きを楽しみにしてます!by けい999-
ファンタジー
幼い子供だったはずのアリステア、闘いで石像にされたララがまた動けるようになったら、時は進んでアリステアは立派な大人に!
by ょんちゃん-