みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

時間経過がポイント
魔術の師匠であるララとその弟子アリスが20年間後に再会する。年下のかわいい男の子が年上の立派な男になっている。二人の時間はギャップがあり、眠っていたララとずっとララを見守ってきたアリスの気持ちの差が最初はおもしろく、だんだん切なくなってくる。
by シラハマの湯-
ようやく…
人気のある作品なのは知っていたけど
なかなか読む機会がなくて
ようやく読めました
いや〜…面白い
人気の理由が分かる
ヒーローがイケメン!
ヒロインは見た目は絶世の美女…
ではないところが安心感があると言うか…
完結まで絶対に読みたいby いもすけおやぶん-
師匠と弟子を飛び越えて恋愛出来るのなんて素敵だけど、良く20年も思い続けてくれた!その意思も凄いけど、想いをずっと持っていてくれた弟子に惚れます。まだ、読み途中ですが2人が上手く行くことを祈ってます。
by yu-sa12-
ささりまくった漫画
絵が綺麗で丁寧なので、違和感を全く感じずに没入できる。しかもストーリーは決して飽きさせないし、予想しない展開もあってのけぞってしまった。主人公二人の心情を細やかに描いていて、凄く共感しながら読み進めたけど、まだ最後まで読めてはいないけど、ハッピーエンドではないの??
これはぜひ本ににして出版して欲しい!!by ぷきにゃん-
アリステアの涙が切なくさせる
国家魔術師のララは、幼いが魔力の高いアリステアを伴って、魔物討伐に出るが、最強ドラゴンに遭遇し、自らを犠牲にしてアリステアをその場から逃す。後に、ドラゴンの体から石像になってしまったララを見つけたアリステアは、自分に富を蓄え、十数年、その石像を寵愛する。成人したアリステアがララの石像を解呪し、2人は結ばれるが、再び、ララが石像化した時のアリステアの絶望感と涙は、読み手のこちらまで真に迫るものがあった。
by コンビニさん-
こんなにハマった漫画はないです!
アリスのララへの純愛がとにかく切なくて
悲しくて苦しくて何度も何度も読み返し泣かされました。。私にとってこの作品を超えるものは
他にないと思えるほど大好きな作品になりました。by ♡ りか ♡-
読み出すと止まらず
読み出すと止まらず、課金して最後まで読みました。でも話は終わらずまた配信待ち。日付けが変わるのを待つのが最近の日課です。男性の主人公の絵に萌えます。
by なおみとまこと-
ヤンデレというか純愛です。そして、ショタお姉大好物としてはもう堪らない作品です!そしてお得意の一気読み!続きが気になり過ぎて徹夜したバカがここにおります。オススメします!
by ちゃぼたん-
はまってしまった
タイトルと内容がそぐわない
いや、ちょっとそぐってはいるが、想像していたものと全く違う悲しい純愛ストーリーだった
広告で釣られなければ読まなかっただろう
広告に釣られた自分、グッジョブ
無料の数話分のみ読むつもりが久々にガッツリ課金し、何度も読み返し。
TLかのようにエロシーンも多めだが、無理やりそっちに持っていってる訳ではないのでかえって煽られる
また悲しい内容になっていきそうなので、お金も尽きたし一旦休憩
どうかどうか、アリステアがいっぱい幸せを感じられる、ステキなハッピーエンドでありますように、、、(T人T)by ぷ~よん-
ヤンデレ最高
小さい頃のアリスもかわいいけど大人のアリスもめっちゃかっこよくて好きです。展開も早いので読みやすい。
by ru-ra-