みんなのレビューと感想「ダウナー系上司を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買いです。
画は可愛らしいしクセもないです。
作者の作品はキャラクターの性格が可愛らしいので安心して読める感じがスキです。by まるいす- 0
まず、絵がきれいで好き。エロも良い。
年下わんこ攻め井上くんが、かわいい。
邪魔する人が出てくるでもなく、安心して読めます。
断ってた理由がちょっと弱いかな。
でもイチャイチャは良いです。by もこうさ☆- 0
この先生の作品大好きです!ストーリーもマンガの絵も大好き!黒髪男子はめっちゃかっこいいよく描かれるので、ステキ!
by つぼつぼ総合病院- 0
ハマりました
わんこ系だいすきです。そしてスーツ男子大好きなのでもうハマりまくりです。絵がとってもイイ。ストーリーもいきなり付き合うけどそのあと色々あってたのしめます。
by さっこkh- 0
試し読みしました~
なぜ三ヶ月限定で付き合えたのか、その間はとてもラブラブになれたのかとてもきになります!by ヒロム~- 0
色っぽい
大好きなサラリーマンもので、スーツ姿だけでキュンキュンしました。やっぱり年下攻めは良いですね。受けが色っぽすぎです。
by ゆきゆきを- 0
ダウナー系ツンデレ
ダウナー系って何?とググるところから読むはじめ(周囲のテンションを下げる人という意味らしい)、ワンコ系攻めの押し引きに本当の恋を知っていく…と言うストーリー。ツンデレが好きなのですが、何故だか続きが気になるテンションが失速していきます。私だけかもしれませんが。
by まろんw- 0
ぜひ読んでみてほしいです
期間限定にした理由が弱いけど、まぁそれは人それぞれだからって思えば気にならないです。年上のツンデレと年下のワンコみたいな関係も良いもんだなと思いました。
by nori-ji- 1
お試し読みの短い展開で、グッと掴まれて読みたい!と思わせるところが素晴らしい作品です。この作家さんは絵も美しいしキャラ設定もいい!
by ホンです- 0
絵がきれいで読みやすい。余計なライバルとかなく、ワンコ系の井上くん可愛いし、しじまさんもゆるっとよかった!
by みぃ!- 0