【ネタバレあり】しまちゃん家の番事情のレビューと感想(3ページ目)
おすすめ
イケメン二人の学生時代の馴れ初めから現在までのストーリーラブラブでうっとり
思わず課金してまで読んじゃいましたby 初音カイト- 0
はじめはラブラブパパたちの子育て話しだと、おもったんですけど、パパたちの過去のお話が。
ケンカっプルの香りが、ちょっと苦手かもでしが、答えはラブラブパパたちになるんで、安心して読めました。by 毎日楽しくよんでます- 0
まぁまぁ
無料分だけ読んだけどもう良いかな…
出会いの場面に回想されたけどなんだかよくわからない出会いだな……by たあまま。- 0
無料分の4話まで読ませてもらいました。Ωの子がカッコイイのが素敵ですね。カッコイイ受けめっちゃ好きです。
by すくい- 0
無料分を読んでいたら、ハマってしまい一気読みしました!!
しまちゃんパパ達の出会いのお話で、2人がだんだんお互いに惹かれて行く様子や周りの仲間たち。葵くんのクールさや茜くんの真っ直ぐな所。何処をとっても最高でした♪
まだまだ3人が見たいです!!by ツンくん- 0
めちゃくちゃ美麗✨
めちゃ素敵なオメガバ、眼福ありがとうございますm(_ _)m作家さんの画風とかショットというか角度とか画力?そういうのがすごいと思ったし、美麗でセクシー💋茜カッコゆす!葵、可愛綺麗!ケンカップルのはずがめちゃくちゃ麗しい✨告白シーンもほんとに綺麗で何度見したことか!ヘビロテ間違いなしです。ぜひぜひ作者様!続きが欲しいです!
by ややこい- 1
三日先生の大ファンになってしまった!!
三日先生の作品、初めて読ませて頂きました!
感想は…すっごく最高‼️でした‼️
私の場合は、まず絵が素敵で試し読みをした段階で、あ、もーコレ読むわってなっちゃいました( ˙▿˙ )☝
大体ケンカップル大好きなんですよ~!
他の方のレビューにもありましたが、あばれんぼハニーや、ときたほのじ先生の作品も見ましたし、面白かったです。
確かに設定も似通った所がありますし、よく分かります!
でも!でもですね、三日先生には三日先生の魅力があるんですよー!
好みの問題かもしれないですが、絵が素晴らしく美しいですし、こう、なんと言うか表現?アングル?がセクシーなんです!(率直に言うとエロい。)
脇を固めるキャラ達も、個性豊かでとても良かった♡
友人達とのやり取りも、微笑ましく楽しかったです。
良い子ばっかりでした。(一部を除いて😅)
とにかく、結局一言で言うと、すっごく最高✨大好きな作品でした♡
コミックスも買っちゃいましたしね(笑)
続編も見たいなー💦
好みは人それぞれだと思いますが、私は超オススメです‼️
三日先生、もっと色んな作品が見たいです。
宜しくお願いしますm(_ _)mby やちのまる- 4