みんなのレビューと感想「しまちゃん家の番事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
二人の出会い方からどうやってこの関係に繋がったのか気になります。これからどういう展開になるのかとてもワクワクします。
by るなっこ- 0
出てくる人がみんな可愛いキャラで、元ヤンな事を忘れてしまう時もあります(笑)
高校で出会い結婚して幸せな家庭を2人が持てた事が微笑ましいです。by はなたれ732- 0
オメガバースは苦手で避けていたものの、最近おもしろさがわかってきて。ちゃんと設定を理解した上でこちらの作品を読めてよかった!
by ことり719- 0
すっごいよかっっっったです!!!
ギャグ要素も入りつつ甘々な感じで読んでいて楽しかったです♪二巻目も楽しみですby なだかわ- 0
無料なので読んで見ました。
まだ途中ですが、絵も綺麗で読みやすくストーリーも面白そうなので無料分読んでみますby あかざ31- 0
父親スタートのオメガバースって見たこと無かったので、面白いですね!
絵も綺麗で、程よくコミカルに描かれててとても読みやすい✨by あさくらままみみみ- 0
お互い高校生の時はヤンキーだったのに、今ではちゃんとした夫夫やって、しまちゃんもいて幸せそうですね。
by 発熱- 0
しまちゃんが可愛い
しまちゃんが可愛くて可愛くて、良い子達がたまらん。父さん達の若い頃のエロみはちょっとライト、素敵な家族を堪能する話。
話はね、ちょっと読めちゃうなぁ〜。惜しいなぁ〜、で⭐3by shihirojun- 0
おもしろかったです。
ふたりの過去とかも最高にいい!!
心あったまるストーリーだし、
早く続きが読みたいです。by ぼっこりおなか- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0