みんなのレビューと感想「噂の佐伯は彼と恋がしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まぁまぁ
毎日毎日体育倉庫でやりすぎでしょ!
顔だけであんなに来るのか!?
委員長はどのタイミングで気持ちに気付くんだろう!?by たあまま。- 0
学生もの!!!!可愛い!カッコイイ!!!!
めっちゃ好かれてる感じなんだけど…。合わない同級生同士がイチャイチャするとこは見物!!by MMYM- 0
攻めの子の、甘え上手な感じと、受けの子のツンデレっぽさはストライク
でも「誰がお前なんかと」状態から結構すんなりくっついたり、勘違いでの〜な感じは王道すぎてもう少し刺激があればよかった
その後の話がもっと欲しい!by 紅茶中毒- 0
佐伯くんもゆずちゃんも、なんと愛らしいことか....
柴犬の絵が可愛いし、素直じゃないゆずちゃんもめちゃ可愛かったです。by マルゲリータ- 0
ゆずちゃんがかわいい
佐伯が本当に軽すぎて、前半は読むのがちょっと嫌だけど、ゆずちゃんのことが大好きになってからはとってもほのぼので良いです。
by robo1815- 0
もう可愛い可愛い可愛い!!佐伯くんもゆずちゃんも可愛いスギル!試し読みのつもりが一気読みしちゃいました。二人のその後を見たいです
by めいぷるしろ- 0
BL初心者のわたしとしては、作品を選ぶ基準として、絵がキレイでカッコいいことと濃厚過ぎないこと。
この作品はまさにそれ。by OrangeOrange- 0
少女マンガちっくですね。
少女マンガでのテンプレをBLにした感じなので、そういうのが好きな人にはオススメです。
たくさんBL読んで来た人だと物足りないかな。by もちもちほっぺさん- 0
二人ともすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいです。続きが早く見てみたいと思います。
by まーやさん- 0
かわいくさらっと読めます。嫌々勉強をおしえることになった委員長と、モテて女にだらしないイケメンの佐伯くん。全く交わりそうに無い2人が変わっていく様子は可愛かったです。
by ミニ〜- 0