みんなのレビューと感想「噂の佐伯は彼と恋がしたい」(ネタバレ非表示)

ちょっと違った…

委員長(受)が、ぎゃあぎゃあうるさい。
    問題児(攻)も、男には勃たないとか初っ端から宣言してたのに、すぐ乗り換え。
    何かがっかり。
    濃厚なのは無いですが、問題児と女子との絡みの方が多いです。
    委員長とも濃厚なのはありません。

委員長が、本当に好きな人ができた時に信じてもらえない、と初めに問題児に言ったのですが、、あんなにあっさり受け入れちゃって、、、。

そこが、あれ?な感じ。
    その時点で委員長も惚れてるから、無理か…。
    何度もアタックしてからのハッピーエンドを期待してしまいました。

可愛すぎる2人

すごく癒される。可愛い。
    ミニキャラが多かったけど私はあの絵すごく好きだったから個人的には良きだった。
    他のコメントにもあるように、お前のことは信じられないからのお付き合い開始までは確かに早かったかもしれないけど、そのあとが幸せそうだしもうなんでもいい可愛いもん
    一生デレデレしててくれ

悪くはない

先ず、絵が微妙・・・。
    佐伯くんがまぁまぁカッコいいけど、けど、2人とも、特に柚木、小さくアニメ化?みたいになるところが多くて気になった。。あと目が違和感あって好きじゃなかったなぁ。
    ストーリーは、お互いが意識し出して、互いを想う気持ちに気付き・・・と、いい感じでした♪
    2人のその後を拝見したいです。

by 想々

攻めの子の、甘え上手な感じと、受けの子のツンデレっぽさはストライク
    でも「誰がお前なんかと」状態から結構すんなりくっついたり、勘違いでの〜な感じは王道すぎてもう少し刺激があればよかった
    その後の話がもっと欲しい!

癒されました

癒されました〜〜!BLはあまり読まないのですが、作者の泡沫さんの違う作品を読んでいるのでこちらも読んでみたら個人的に大ヒットです!綺麗な絵で読みやすかったです!また読み返します!

絵はきれいだと思うところも
    あるけれど
    微妙だったり バランスが…
    と思うところがあったり
    お話もサクサク読めるけど
    しっくりこないところも
    いろいろありました
    委員長にあまり魅力を感じなかった

無料分のみ読みました。
    絵は綺麗ですが、ちょいちょいギャグっぽく間に入ってくるので、読んでていまいち入り込めませんでした。
    続きは少し気になりますが、今は購入しないかな、という感じです。

by sssxxx

かわいくさらっと読めます。嫌々勉強をおしえることになった委員長と、モテて女にだらしないイケメンの佐伯くん。全く交わりそうに無い2人が変わっていく様子は可愛かったです。

ゆずちゃんがかわいい

佐伯が本当に軽すぎて、前半は読むのがちょっと嫌だけど、ゆずちゃんのことが大好きになってからはとってもほのぼので良いです。

無料分だけで書くのは気が引けますが、ポイント使いたくない…。
    委員長に共感できない。要件を早く言いなさいよ。てか出席日数足りないって言うのに何日もかかってたら元も子もないだろと。