みんなのレビューと感想「むちむちおっぱいに包まれたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みで
女の子も可愛く、内容が良さげだったので購入を決めました。本当にこんなのがあったらと、男の夢を叶えてくれるような漫画でした。
by トトっち- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開もいい。
by mukkumuku- 0
やー…ありがちなアレですけども…好きです。こう言う話。そして女の子が可愛い!おっぱいご飯にかけるのは、アレだけど…あのおっぱいには埋もれたいです。
by 洋 梨子- 0
感想
いやあドキドキしました。これからの続編に期待です!自分ってハマったらどうしても最後まで見ちゃうのでポイントを貯めて全話買おうと思います!
by うわあーお- 0
ストーリーは好き
漫画だからいいのかもだけど、自分の顔より大きい胸ってどーなのかな?絶対服が特注とかになると思うとか頭をよぎっちゃってストーリーに没頭できない。
by ろすてーしょん- 0
1-2話購入しました。すごいエロでドキドキしました。これは世の男性の夢だと思います。他の物語も気になりますが、レビューが少なくてイマイチ買えません。全話購入した方にどんな感じか書いて欲しいです。
by ★どんどん匿名◆- 1
可愛い巨乳
この作家さんの作品は女の子が皆かわいくて優しくて癒されます。
癒されますがエロくてストーリーも好きで読んでます。
もう少しエッチシーンが長くてもいいなぁby 東方見聞録- 0
エロすぎ
引き込まれるストーリーと魅力的なキャラクターがたまらない。こんな漫画見たことない。絶対読まなきゃ損する。
by 裏覇王- 0
無料読んで即購入を決めました。
こんなんだったら自分もハマっちゃいます。
憧れのプレイのひとつでとても羨ましいです。by タピオカドリンク- 0
こんな感じの話があったらたまらないかもかなり美人な女の子とこんな事ができたらたまらないかもかなりそそられる話だし実際にこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ
by ひのきのき- 0