みんなのレビューと感想「むちむちおっぱいに包まれたい!」(ネタバレ非表示)

綺麗なお姉さん。

こんなデリバリーがあったら最高‼こんな感じの話があったらたまらないかも‼ストーリーと魅力的なキャラクターがたまらないです。こんな爆乳だったらすぐにイッてしまいそう

1-2話購入しました。すごいエロでドキドキしました。これは世の男性の夢だと思います。他の物語も気になりますが、レビューが少なくてイマイチ買えません。全話購入した方にどんな感じか書いて欲しいです。

新しいサービス

いつも使っているデリバリーに飽きてしまった俺は、怪しいサイトを見つける!!まさかこんなカワイイ女の子が配達員なんてと思いながらも注文すると…本当に写真通りの女の子が!!

かわいい彼女

女の子も可愛く内容が良かったので購入しました。これからの続編が期待大ですね‼️こんなデリバリーがあったら最高‼️ストーリーと魅力的なキャラクターがたまらないですね。

可愛い巨乳

この作家さんの作品は女の子が皆かわいくて優しくて癒されます。
    癒されますがエロくてストーリーも好きで読んでます。
    もう少しエッチシーンが長くてもいいなぁ

かわいい

絵が綺麗で巨乳好きな人には良い作品だと思いました。女性がみんな魅力的で中々有り得ない内容でしたがマンガならアリなのかなと思う感じでした

やー…ありがちなアレですけども…好きです。こう言う話。そして女の子が可愛い!おっぱいご飯にかけるのは、アレだけど…あのおっぱいには埋もれたいです。

こんな感じの話があったらたまらないかもかなり美人な女の子とこんな事ができたらたまらないかもかなりそそられる話だし実際にこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ

感想

いやあドキドキしました。これからの続編に期待です!自分ってハマったらどうしても最後まで見ちゃうのでポイントを貯めて全話買おうと思います!

試し読みで

女の子も可愛く、内容が良さげだったので購入を決めました。本当にこんなのがあったらと、男の夢を叶えてくれるような漫画でした。