みんなのレビューと感想「惚れたら負け!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
なかなか
なかなか、おもしろそうです。この先、どうなっていくのか、とても気になります。絵も好きです。課金決定です。
by とんでもねぇ- 0
心機一転転職した主人公。そこには昔のトラウマになった主人公の幼なじみが働いていて昔のことを思い出す主人公。だけどいやなたときもあれば優しくするときもあって駆け引きしながらも進む展開だと思いました
by にしにしありあり- 0
拗らせ幼馴染
社会人になって再会した幼馴染の2人。例のごとくお互いに片想いをしております。最初は言い争いばかりしている2人に悲しくなりますが、ここから盛り返しです!
by いおりまほ- 0
初恋の男の子と転職先の会社で再開し、ヒロインの教育係なります。絵が私の好みではなくて、無料分だけで終わりにします。
by こぶたがビックリ- 0
社会人になると昔の幼なじみや同級生より、新しく知り合った人に惹かれる方が多いような気がしますが、いろいろあって心機一転した時に初恋の人に再会したら運命を感じますよね。
by しるべっと- 0
中身幼すぎ。
一応社会人なのに登場人物のやり取りが短絡的で幼すぎ。初恋の小学生の頃から進歩してないやん。男女共に魅力感じない。
by なつとむぎ- 0
好きなジャンル
ほんとは好きだったとか
傷ついた過去から心機一転前向きに
の女の子大好きです
仕事も一生懸命だし
ケンカップルのような関係も楽しいby ちーno- 0
惚れたら負け、ですねぇ。愛されていない全ての恋愛は時間と精神の無駄なので、削られる前にやめましょう。
普通
無料分読み終わりました。
まぁ、普通かなと思います。
よくありがちな感じで特別に面白いということはなかったです。by ☆★☆さや☆★☆- 0
初恋切ない!
初恋はやっぱり特別!甘酸っぱく切ない感じがまたいい、、小学生のような素直になれず意地っ張りになる所がいい!
by バルー- 0