みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先生可愛い
作者の他の作品も好きです。
他の話では結構女性が若い男性に翻弄されるふんいきがあるものが多い気がするのですが、このお話は、主人公だけでなく男性側もオロオロしたり、お菓子の美味しさに本気で感動したり、可愛げがあってとっても魅力的です。by Yu Yu-
出てくるお菓子がおいしそうです。独特の絵の雰囲気がおしゃれに感じるました。毎回ドアをバンって閉めてしまうところが面白いです。
by ごたろう-
はまる
絵柄は雑な時もありますが、ストーリーとキャラにはまりました。
独特で読めない先生がなんとも面白い。
ヒロインと恋に落ちるのか、言動と距離感にはまります。by tonton-
相変わらずのはるこ先生な感じ。いつどの作品みても面白いし、先が良い意味でわからなさすぎて課金してしまう。
by かかちち-
この作者さん
この作者さんの作品は絶妙です。大人がゆるーく読むかんじかな。ついついみちゃいます。でもいつも女性が苦笑いな印象
by フランキン-
作家さん好き
湯もち注文しました!!!
楽しみ。おはぎも頼もうかと思ったけどまあおはぎだなと思ってやめました。作家さん好きですby もここりん-
おいしそう
出てくるお菓子が美味しそうで、読み終わったあと検索してます。甘いものと、お茶が欲しくなるおはなしです
いつもは気難しい風な兼松先生が本当においしいとおもったものを口にした時のふにゃらーっとした表情がたまりません。
by こんぶしいたけ-
他の方のレビューから
他の方のレビューを読んで、気になって読んでみました。
まだ3話しか読んでいませんが、面白い!
主人公が一生懸命考えて選ぶ手土産が丁寧に描かれていて、本当に売っていそうで買いたくなります。
次はどんな素敵な手土産が出てくるのかなとワクワクします♪by ポチャジョージ-
ダイエット中なら読まないで
とっても美味しそうな食レポマンガです。ダイエット中の方は読まない方がいいかもしれません。読んでいると今すぐかいに行って食べたくなります、
恋愛要素が垣間見れるのもいい感じです。by Ilovejapan-