みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作者の方の作品が好きなので読みました。
相変わらず、わたしにはかなり苦手な絵ですが、内容は面白かったですby ららりりきき- 0
まだまだ
序盤なので、なんともいえないところですが(笑)はるこ先生のことですがら、ここから二転三転どうなることやら。エッチシーン最近は、新作ではあまりおみかけしないのですが、今は、はるこせんせいそういう気分じゃないのかな。ちょっと気になるところではありますが、今後も楽しみにしています。
by mimiにゃん- 1
この作家さんの漫画は面白いので、続きを読んでみたいです。…が、ひとまずポイント残高と相談ですね。兼松先生がどんな人なのか…
by おこめマン- 0
ギャップ!!(笑)先生、最高過ぎでは?(笑)まだ2話目なのに面白い。はるこ先生さすがです!いつも面白いお話ありがとうございます!
by はもな- 0
はるこせんせー。
この作家さんの作品が好き。手みやげをめぐる編集者と作家さんのお仕事を軸に、恋愛に発展する?するのかな?おみやげ、ってセンス問われるから、そのノウハウも知りたい。
by Kiko1992- 0
はるこ先生の作品大好きです。兼松先生、クセがすごいけどかっこいい。憧れの人なら多少苦労しても良いと思ってしまう。
by ローリングヒル- 0
はるこせんせいの新作なので購入しました。はやく続きが読みたいですが、次の配信はいつだろう?お待ちしています!
by 匿名ny- 0
毎回作品が面白くて、人間味があって、しかも毎回男性がかっこいい。特に中身。妙にリアルでハマります!!
by ニブルスとタフィー- 0
待ってました
日本酒の話が好きでしたが呑めないので
今度は甘いモノも来るようで楽しみです。
このマンガこそ、行間から美味しさが伝わりますby hhは- 0
きたー!!!!大好きなはるこ先生の新作!
いつもそうくるか?と思いめちゃくちゃ面白くて間違いありません!by ふぐれん- 0