みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと変わり者おじさん作家と編集者の恋に発展するのか…
    時々まどろっこしい時もあるけど、楽しみながら読んでます。
    琥珀糖のお菓子、なんか良かったです。ここからなにか変化していくのかなぁ
    私も琥珀糖の宝石お菓子食べてみたい~✨

コレは可愛いやないかーい🪓

スラスラと読めてオモロイです(汗)コレは漫画だよね~🌴ってヤツ〰🌴ホイでもご飯大好きなんだろうねぇってヤツ〰

期待

とりあえず、無料分読みました。
    この作者さんのお話大好きです。男性がクールで言葉足らずなことが多いですね。無駄のない絵柄なんですが、空気感や表情がなんとも良いです。そして学びが多い!
    この作品では美味しいものがたくさん登場。これ知ってる!この店行ったことある!とワクワクしながら読みました。
    全話…読んじゃうんだろうな。

面白いです。

このスローな展開が良いです。
    先のストーリーの展開はわかないですが、作家先生がとてもチャーミングです。

登場人物けっこう個性的揃いだー!
    表紙の先生の隈が人相おもいっきり悪くしてるけど、読み始めたら面白いから一気に進んじゃいました

おいしそう

地方のお土産や珍しい食べ物を見て、たべて、どう楽しむのかが面白いです。ラブ要素は少なめですが、人間関係にリアルさを感じつつ一人ひとりがチャーミングでおもしろい。おすすめです。

可愛い

兼松先生、可愛いです。
    出てくる手土産も美味しそうで可愛くて、食べたくなってしまうものばかりです。
    続き気になります!

なんだろう、癖になる漫画です。
    お菓子で機嫌良くなる先生がギャップあってかわいいし、とにかくそのお菓子が気になります。食べたくなります。

夜には読まない方がいいかも 笑

無料分だけを読みましたが、あれ?あんまりかなぁ?って思ってましたが、読み進めるうちに、なかなか兼松先生が興味深くなっていきました(笑)
    掴めない感じがまたいい!!

兼松先生、面白い❢

食への興味や好みを共有できると、ぐっと距離が近くなって相手とも打ち解けやすくなるもの。作家さんと長年のファンだった編集者さんとの大人の恋、始まるか?

by May16