みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

コレは可愛いやないかーい🪓
スラスラと読めてオモロイです(汗)コレは漫画だよね~🌴ってヤツ〰🌴ホイでもご飯大好きなんだろうねぇってヤツ〰
by チャーシュー丼-
最近食系の漫画が多いような、、?この作者の方の漫画はほとんど読んでますが最近食に関するものが多いですね!
by むむむ。。。-
ゆったり感がイイ
兼松先生がとりあえずかわいいです。
大人に2人がゆっくり関係性がつくられていく感じがとっても素敵です。あと登場するお菓子食べたくなります!笑by とくめいまる-
期待
とりあえず、無料分読みました。
この作者さんのお話大好きです。男性がクールで言葉足らずなことが多いですね。無駄のない絵柄なんですが、空気感や表情がなんとも良いです。そして学びが多い!
この作品では美味しいものがたくさん登場。これ知ってる!この店行ったことある!とワクワクしながら読みました。
全話…読んじゃうんだろうな。by あきよこい-
わくわく!
どんな逸品が登場するのか、毎回ワクワク楽しみです。あと、兼松先生が、キュート。山田さんに、気があるのか無いのか?そこも気になる。
by デットシー-
出てくるお菓子がおいしそうです。独特の絵の雰囲気がおしゃれに感じるました。毎回ドアをバンって閉めてしまうところが面白いです。
by ごたろう-
登場人物けっこう個性的揃いだー!
表紙の先生の隈が人相おもいっきり悪くしてるけど、読み始めたら面白いから一気に進んじゃいましたby waーーーiii-
おいしそう
地方のお土産や珍しい食べ物を見て、たべて、どう楽しむのかが面白いです。ラブ要素は少なめですが、人間関係にリアルさを感じつつ一人ひとりがチャーミングでおもしろい。おすすめです。
by アンコモチ-
なんだろう、癖になる漫画です。
お菓子で機嫌良くなる先生がギャップあってかわいいし、とにかくそのお菓子が気になります。食べたくなります。
夜には読まない方がいいかも 笑by 名は無い-
無料分だけを読みましたが、あれ?あんまりかなぁ?って思ってましたが、読み進めるうちに、なかなか兼松先生が興味深くなっていきました(笑)
掴めない感じがまたいい!!by なんでだろう~-