みんなのレビューと感想「兼松先生、美味しゅうございますか?(分冊版)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大人の落ち着いた恋愛
小説家のダンディな男性と担当の女性との恋愛物語ですが、いい感じに落ち着いた大人の恋愛という感じで、読んでいてとても心地よいです。
by warabimoti-
面白いです!
いろんなひとの色んな思いが入り交じり、とても面白いです。続きが読みたくてたまらなくなります。
主人公はもちろん、主人公の周りの人達の物語も面白いです!by あんばーむ-
美味しそう
手土産の描写がすばらしくて、食べたくて仕方がなくなります。それだけでなく、作家さんと担当者という関係性の動きも楽しみ。
by うさぎの孫-
とてもおもしろいお話しです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
恋仲にならない方がよいのかな…by にこまま2-
好き
ドキドキ、ハラハラではないのに、なぜか読みたくなる作品…。不思議です。絵がとりたて上手い訳でもないのに…。
by CQ98-
味がある
飄々した兼松先生が、甘いものを口にする時の可愛らしさったら笑。こちらの作家さんの作品はいくつか読んでいますが、言葉少ない中に、深い味わいがあって好きです。
by ババこ-
面白い〜
大人のビミョーな距離感が読んでいてワクワクします。兼松せんせい、20年若ければイケメンだったんだろうな〜笑
今はイケオジ!?続きを楽しみにしています!by ルンア-
気になる
読みやすい、暇つぶしには良い漫画だと思います。甘いものが好きな男性に萌える方にはおすすめできますよ。
by ナナモミジ-
素敵
出てくる手土産がオシャレで美味しそうで素敵です!話も読みやすくて面白く、サクサク読めました!続きが気になります!
by うさぎとやぎ-
実際に食べたことがあるスイーツの再現力がすごいし、お揚げの缶詰めや生カヌレなど気になる商品もたくさん。ストーリーの楽しさは言わずもがな。
by ことり719-