【ネタバレあり】【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロい
ただのエロじゃなくてキャラに個性あるし、タケル像が好みじゃないけど、こんなH上手ならばキュンキュンできる!
by みるも33- 0
イチカちゃんは高校時代好きすぎて受験に失敗して別れただけ
キライになって別れた訳じゃないから再会したらそりゃより戻るわねby ふゆふ- 0
最初からエロすぎ
別れた理由が、そんなことー?でウケる。良いエロで描写もいいし、サクサク読めてお気に入りになりました!
by サーモア- 0
なにかと中途半端で気になる!
そんな大切に思ってる風なのに、結局やりたくなったら外でもしてるし、、やりたいだけの2人なのか、初恋大切にしてる2人なのかわからなくて微妙。by ほぼ毒舌- 0
いい
2人の何とも言えない距離とか、ちょっとすれ違っちゃうかんじとかが良き!!!!
無料で読めるとこは全部読んじゃったけど、もっと読みたかったby mc.yk.lv- 0
!
久しぶりにどハマりしてしまった漫画!!!学生時代からずーっとお互い想ってたとか純愛すぎる!きゅんきゅんしっぱなし!
by かずーーーー!!- 0
読み進めるほど怖い展開です。
高正家が怖い。精神的に健康なタケルまで病んで行きそう。最新話まで読んだけど、まだしばらくこの怖い展開が続きそうなのでもうやめます。
by とはまりてぃ- 0
えろい
彼氏がとにかくエロい
えっちなシーンじゃ無いのに漂う色気
ストーリーも面白いので、作者の他の作品も読んでみたいですby ぐおおお- 0
何だか…。
キュンとするところがないからでしょうか、のめり込めませんでした。ありそうな元カレ元カノが描かれているだけに感じてしまった。
by sakusaa- 0
素直に
素直になれないヒロインに深い理由があるのね…と応援しながら読み進めています。溺愛されているのにもったいないですよ〜
by ムーミン33- 0