みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

海運王とかりそめの新妻

定番

まさにハーレーといった感じですね。
    定番といえば定番ですが、そこがいいです。
    絵がきれい、素敵な男性、ハッピーエンド。
    いつかこんな恋がしたいなと思わせてくれます。

by Naonaf

それぞれの思惑

ヒーローは 残された子供をキチンとした家庭環境で育てたい
    とはいえ、ヒロインのメリットって?条件は悪くなくても 結局は 子供を腕に抱いたことで 母性?が先にたち、それから ヒーローへの憧れや思いがあったのだと思う
    玉の輿だから幸せ、というものではないよね、と思いながら読みました。

試し読み読んで
    なんとなく話しが
    予想できたので
    最後だけ課金して読みました。
    予想通りの終わりだったけど良かった。

絵柄から

違う作品から、こちらにもきました。女性が美しいので、よんでいてあこがれます。マンガは描がきかたで好みになります。

作者さんの絵が好きで試し読み。主人公かわいいし、相手の男性の色気がすごい。ハーレクインの話は好きなので読み進めたいです。

素敵です♡

椿野イメリさんの絵とストーリーが大好きで、こちらをみつけ読み始めました。上品で色気のある男性を描くのが上手なのでもれなくハマってます♡

by himeru

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマったしまい購入して読んでいます!
    これからも愛読します!!

絵が綺麗だなと思って読んでみました。ストーリーはイマイチな展開でしたが、この絵がドキドキ色気があります。

絵は綺麗!

別作品の絵が好みすぎたのでこちらにも飛んできました。
    男性がカッコいいんですよねーー!
    ただ、ハーレクイン(ですよね?違うの?)かと思ったけど思ったよりオトナ成分が足りない(笑)

絵がとてもキレイで、試し読みしました。あらすじと、皆さんのレビューを読んで、楽しく読み進めそうですね。ポイント貯まったら、読んでみます。

by やヤ