みんなのレビューと感想「逃げた花嫁、恋をする~大正浪漫婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キスシーンがあるわけでもないのに、ドキドキしちゃいました‼️
これからどういう風に続いていくのか楽しみです。by ハナボウ- 2
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。
by Ktななか- 2
大正ロマン
主役の2人ももちろん魅力的なのですが、
個人的には脇役のキャラにも魅力を感じられるのがよかったです。
また料理の作画も気合が入っており、それにより当時の世界観に引き込まれます。
続きも楽しみにしております。by まさらっき- 2
大正時代が設定のストーリーですね。かわいらしい絵の雰囲気で、好きな作風です。恋愛などにまつわる事情は変わりませんね。
by yetts- 2
家のために、ろくでもない男と結婚するはずだった主人公が、ミルクホールを営む彼と出会い、自由を手にしてこれからの話が、たのしみです。
by スペシャル メイクアップ- 0
家の為とはいえ、婚約者が下衆過ぎました。愛情も何もない人と結婚せずに済んだのはラッキーとしか言いようがない。今後どうなるか気になります。
by アイスティー3つ- 1
おもしろいストーリーでした。あまりみないかんじで、キラキラしてよかったです。幸せになってほしいです。
by フランキン- 2
絵が可愛い
無料分しかよんでいないのですが、エッチが可愛くて、課金するか迷い中です。これからの展開にきゅんきゅんありますか?
by ヘクティク- 1
新しさがほしい
何かどっかで見たようストーリーで、新しさがない。
もう少し工夫しないと読み続けてもらえない気がします。by 029chan- 0
ありきたりな少女漫画ではなく大正か明治時代を題材にしたお話です。学園もののピュアなトキメキ漫画もいいですが、新感覚で読める少女漫画です。
by pomp0m- 2