みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
絵が綺麗でポイントが高かったので覗いてみました。始まりが少し薄っぺらいようにも感じましたが、恋愛漫画なの手仕方ないですね。
by おちの- 0
きれい
絵の綺麗さにうっとりする。女の子が大人になったと訴える割にあまり色っぽく見えないのが残念なところだけど。
by ざらめん子- 0
不思議なのは…
1話だけだから詳しくは分からないけど、
不思議なのが、音葉が幽霊屋敷と呼ばれているダリアの屋敷に逃げ込んだ時に、音葉を見つけたのがダリアなら、全然歳をとってない気がするし、どうやって関係のない人間が保護者になれるのか?
読み続ければ謎がわかるのかな〜by 海有- 0
絵が綺麗
まだ、お試し分しか読んでいないのですが、絵がとても素敵で綺麗です。虐待されていた子を引き取るところから始まって、育てて、恋愛…へと進むのでしょうか。展開が楽しみなので、読んでみたいと思ってます。
by のりたけちゃん- 0
キレイ
絵がキレイで
読みやすい どんな展開になるんだろうと
思いながら読んでます ハッピーエンドがよいと思うby あきいろ2022- 0
はじめの一話だけ読みました。絵もキレイだし、お話も続きがかなり気になります。無料部分が一話だけなのが残念です。
by たけるる- 0
絵がきれい
えがきれいでとっても好きです。年の差を、感じますが嫉妬したりされたりで愛されてるなぁトラ感じてキュンキュンします。
by あかさたなーっち- 0
虐待されていた子供を保護して育ててくれてて、カッコいいし素敵だけどいったい何歳差なんだと気になる。犯罪的な笑
by 蘭子の話- 0
絵はきれいだなーと思ったんですが、設定が感情移入しずらいので、試し読み以上にはまれませんでした。ストーリーが受け入れられたらおすすめです!
by まるるるるるき- 0
絵が上手
シークのときと全然絵が上手くなっている!とてもかわいいし、好きです。ダリアさん、カッコいいし、クールでどんな風に告って歩んでくのか楽しみです!
by マリアンヌだよ- 0