みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ダリア様
かっこよすぎる♡♡♡( ´艸`)
美麻りん先生の作品が好きで読みはじめました。なぜこんなに魅力的な男性が描けるのか…一気に読みました。
続きが楽しみですby しゅんりぃ-
彷徨ったあげく、お金持ちで、紳士で優しくて
しかもイケメンな男性に出会えてラッキーですね。笑笑展開が羨ましいです。笑笑by かぼちゃコロッケ-
引き込まれる絵
とても好きな絵で、引き込まれてしまいました。無表情なダリアさんが時より見せる、クスッと微笑む所にはまってます!
by ゆなはは-
やっぱり
もう〜この表紙を見た時から想像はしてたけど、やっぱり2人はラブラブだと思う。
突き放そうとするけど、無理だったねby なんなお-
作者買いです。
恋ヶ窪くんもカッコいいけどダリアさんも負けずおとらずカッコ良い‼︎
先生が書く男の人はイケメンだけじゃなく雰囲気があって好きです。
まだ始まったばかりで2人がどーなってくのかが楽しみ。by キーアガー-
すきっ
絵がめっちゃ綺麗やし、ダリアがどんぴしゃでタイプすぎる!!!!!!
ありがとうございます!
これからも購入します!by cべあ-
絵がとっても綺麗
絵がとっても綺麗で、男性のお色気がすごいです!1話目から引き込まれる内容で、続きがすごく気になります!おもそろくなっていきそうです!
by uu*-
きれー
ダリアさんがお綺麗で、ストーリーは普通だけど、あっという間に6話まで読んでしまいました!もっと生い立ちについて語られるのはこれからなのかな。次話が楽しみ。
by カレンナ-
作者さんの作品はとてもイラストがきれいでとても好きです。「はっ」っとするシーンのイラストがとても好きで、読んでるこっちがキュンキュンするのがたまらない。早く次話が出てほしいです。
by sa-ちゃん-
えー
幽霊屋敷の主人はどう思ってるのかしら。保護者としてなら、どうなるの?その場合の恋愛ってどうなるんだろうね。
by ファイナル07-