みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
おもしろーい!!100歳超えてる不死身家系とか話がぶっ飛びすぎてるけど、漫画の世界のファンタジー感がワクワクする笑!
by 今更ながら-
無料だったので読んで見ましたがなかなかおもしろかったです!もっと読みたかったです!なかなかハマりました!
by ふーちゃんっ-
無料分が少ないからもっと増やして欲しいです。
親代わりのダリアさん、品がよく、イケメンって、惚れちゃうよね。続き気になります。by アフリカん-
絵もキレイ内容も!!
イラストがキレイで好みだったので読み始めたら一気に新刊まで買ってしまいました!
生い立ちや設定は独特ですが、この恋が上手くいくように応援しています。-
話の奥行きがありワクワクする。次の展開がどうなるのか興味深いです。早く続きを読みたくて仕方がないです!
by わかりましぇん-
絵が凄くキレイでストーリーに合ってます!レビュー好評でしたので読んでみたらツボ作品でした!面白いし続きが気になる作品ですっ!
by コスモー-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、絵が繊細でとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーもあまりない設定なので、今後どんな展開に発展していくのか気になって課金しようか検討中です。
by はやーみ-
お話しの設定が、面白い!年をとらないって、そんな人に恋をして、お互い惹かれあってるって。めっちゃ素敵でときめきます。
by たばたばkt-
絵は綺麗で好きなんですが年齢設定が出だしからあやふやでモヤモヤ感ありすぎですよね〜!くっきりとしないのは気持ち悪い
by あいか058-
絵が豪華
話は無料の1話しか読んでいませんが、絵の豪華さに惹かれて読みました。続きが読みたくてウズウズしてます。
by FUKUSUKE-