みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
綺麗
表紙絵が綺麗で、惹かれました。ストーリーとしては、ファンタジーもあり、不老不死な家系の彼とダリアの関係も期待を裏切りません!
by けみっとろ-
可愛い
絵がすごく可愛い!!女の子の性格も素直で可愛い!あっという間に読み切ってしまいました!ダラダラと長くなくて読みやすかったです!
by 茶々丸0420-
作家さん買いです。
絵がめちゃくちゃきれいです。
途中までしか読んでませんがエロい感じはないのでそれを期待するとがっかりするかも。
女の子がピュアで可愛いです。by なこちゃん🌼-
絵がとてもキレイ。不老不死のダリアは美しいまま年を取らないなんて羨ましい。美しいダリアと毎日生活していたら好きにならない訳がない。音葉も可愛い。
by エッグプラント-
当主が!キレイだー!
女の子もかわいい。とにかく絵がきれい。
無料1話分だけ読んだのでまだお話は謎ですが、面白そうな感じです。by おはぎすき-
表紙買いです
とにかく表紙が綺麗で読みました。
勝手に時代物だと思い込んでいた自分のせいですが、思ってたのと少し違った。そしてあっさりと終わってしまった。by 幻師-
よい
絵がとても好みで購入させて頂きました!!
やーとても純粋な恋愛ですね!!
もっと読みたくなるので完結が早くて寂しいです、、!by みーなんです-
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
幼い頃から親族に虐待されて、逃げ込んだこの洋館でお世話になる所から始まるストーリー。続きが気になります。by もなきち-
無料なので読んでみました。美女と野獣の最初と似てるなーと思いました。絵が見やすくていい。もう少し読んでみます。
by たぴおかー-
最後まで読みました。
絵がとても綺麗で、ダリアさんの顔はこのみでした。でも、話の終わりかたが、ちょっとあっけなかったというか、藤くんの気持ちになったら、凄く切なくて...
by れんげ☆-