みんなのレビューと感想「抱きしめられたいので婚活します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
おひとりさまのアラサー女子。確かにまだまだ世間の目が気になりますよね〜こうゆう人も必要だと思うけど!何より楽しそうで羨ましい!
by マカダミアナッツチョコ-
おもしろそう
おもしろそうだけど、なんか絵がパッとしない。暗い。もう少し若さがほしいなぁ。目が冷たいのかな。内容はおもしろそう
by 蘭子の話-
絵がとても綺麗で良かったです。読みやすく、主人公の気持ちの変化も読んでいてよくわかりました。妥協したくない気持ちも共感しました。
by ゆんさまさま-
自由はいいかも
あれこれ煩わされないおひとりさまは最高だけど、なんだか波乱がありそうな予感がします。それはそれで楽しみでもあり。
by ななからこ-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めましたが、もう少し主人公の女性に魅力があればなお良しです。今後に期待しています!
by sstst-
29歳と30歳は人生で一番違うなーと私は感じたので、主人公の気持ちわかるなー。
なにかを変えたい、なんとかしたい、でも勇気が出ないし、きっかけも…全部に言い訳したくなってしまう。
なんでもいい、きっかけつかんだなら、行動あるのみ!by むすめふさほせ-
1話だけ試しに読みました。
29歳って複雑ですよね。
周りの半数近くが結婚・出産を経験してたり、
仕事でキャリアを築きたかったり、主人公みたいにひとりの時間を大切にしたくても世間からは結婚出来ないっ思われたり…。
ズバズバ言うな。とは思ったけど同期くんと良い関係なので主人公の、更なる成長が見守れそうです。by ろくなもんじゃねぇ-
気になります
無料分読みました。
面白かったです。
イケメン同期と再会してどうなっていくのか、続きが気になります。by ねね03-
今の生活で満足。という主人公の気持ちがよく分かります。
自分のしたいことを好きなだけして、羨ましい限りです。by ゆか87-
よいです。
同期っていいよなぁ…同期の男子とか萌える。
絵も見やすいし、展開も無理ないし、素敵な漫画そう。これから楽しみ。by こんじきやさ-