みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

- 76話まで配信中(50pt / 話)
NEW主人公は仕事もできて料理も上手なのに、なんであんな元カレと付き合ってたのでしょう…。ひどい目にあったけど、おかげで理人さんと仲良くなれたので、早く元カレのことは吹っ切れてほしいです。
by sakukoko-
NEW絶妙なすれ違い
本当に上手に上手にすれ違ってもどかしい、、
お互いに想いあってるからこそのすれ違いなのが余計に切ないです。
購入が止まらない。by はるるるるんんんん-
NEWうそ
うそだって、偽だってわかってたとしても、籍入れて人前で結婚してます宣言してたら気にならないわけにもいかないよね
by 恋をしたい-
NEW男女とも設定がいいでしょう
いつわりでもずっと近くにいれば本物になりますよ。
しかもイケメンハイスぺ&仕事も料理もできておくゆかしいタイプ。
しかも芯が強い。最高の組み合わせです。
読み進めていく中で応援してしまっていました。
二人とも幸せになってほしいな。by ごごちゃん-
NEW遥菜は悪くないのだけど、少しイライラしてしまった。
彼氏も、浮気相手も最悪でこんな性格悪い人ほんとにいるの?って位なんだけど。
遥菜自信無さすぎてしっかりして!って思う。
悪い人達は絶対バチがあたるから、しっかり実力発揮してほしい!遥菜がんばれ〜。by ちーさーsa-
NEW入り込んでしまう
きゅんきゅんする!
レースがゆっくりでリアリティあって、入り込めるところがすごくいいです!次も見たくなる!by ピーナツさん-
NEW契約結婚で幸せに
始まりが契約だったせいでもどかしい展開。良く読むストーリーだけど、イラストが綺麗で読みやすいしドキドキして楽しく読ませていただいてます。
by のりママゆき-
気になる!
久しぶりに漫画を読みましたが、無料で読めるところまでは一気に読んでしまいました。
続きが気になって仕方がないですby みちみちママ810-
元カレたちさいあく
元カレと、カレを略奪した同僚の性格悪すぎてはるながかわいそう。理人さん、御曹司なのに性格よくて理解ありすぎる。2人のおだやかな雰囲気に心温まる♡早く幸せになってほしい。
by とと⭐︎-
優しい嘘
この関係が
いつまで続き 本物の 愛になるのかが 楽しみです
物語が進み 強い主人公になっていくのも 期待したいですby ゴールデンリトリバー-