みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWだんだん本物に
最初はいつわりだった関係がどんどん本物になっていくところが素敵です。途中浮気していた元彼と相手の女が何度もイライラさせてくる。まだ読んでいる途中ですが主人公には幸せになって欲しいです
by えぞりす3-
NEWわりと
まぁよくある話しではありますが、これはこれでまぁアリかなーといった感じ!
無難ですね、暇な時にはいいかも!by けーいけいー-
NEW前半すごくおもしろい
偽装結婚するお話でしたが、浮気された彼氏にやり返したり、どんどん続きが読みたくなるほど面白かったです。
ただ途中記憶をなくして、前の彼女扱いしたところはいらなかったかな〜。
最後はハピエンでよかったです。by ぽぽらんらん-
NEW純愛でしたが、、、
主人公と契約結婚で色々なアクシデントや邪魔な人が出できて、順風満帆にいかないと言う話で、最後はハッピーエンドだが、途中、モヤモヤ、ハッキリしないな、、、と思いながら読みました。
by abcアーニャ-
NEWありがちなストーリーだけど
題材としては、ありがちなお話です。
予想を超えるような展開にはならなかったです。
それでも絵が見やすく、無理な展開にはならなかったので、酷い違和感はなく読み進めることができました。
全体的に似た者の2人なので、私は焦れったさを感じたことでイマイチお話にのめり込めなかったです。でも、このお話好きな人は多いだろうな〜と思えました。by ライムグリーン703-
NEWデキ婚
最初はデキ婚の恋バナかと思いましたがとても後半から少し色々が変わってきて、とても面白い展開でいつも待ち遠しく股に手を当て待っていましたが少し期待に背いた結果の回もありましたが作品の完成度は高いと思います。
by あうええおえうslsls-
NEWクソ彼氏と別れて正解!彼女もクソだから、お似合い。主人公と、旦那は、サイコー。主人公がいい子すぎるから、そりゃ惚れるワナ
by 主人公-
契約結婚から始まる偽りの恋が、次第に本物の愛へと変わっていく過程が丁寧に描かれています。クールに見える旦那様の優しさが少しずつ表れ、ヒロインが戸惑いながらも心を奪われていく様子は甘く、読む人を惹きつけます。
by 命运如乱线般纠缠-
よくある
よくあるシンデレラストーリーですね。
まぁ、でもおもしろいです。
先が気になって読みたくなる。
それにしても元カレはだいぶアホですね。by はやさまなら-
幸せになって!
とにかく健気な主人公、どこまでも応援したいです!早く2人の気持ちが分かり合える日を願ってます!がんばれ!
by まつぐみ-