みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価2 2% 554
評価1 2% 379
1 - 10件目/全6,531件

ネタバレ レビューを表示する

絵がかなり綺麗!
    特に女の子!可愛い!でも、ありえないこととか描いてある…
    でも可愛い女の子が酷い目にあって…っていうお話大好きなので!
    おすすめです!

NEW

漫画だからとは分かってるけど、遥菜は可愛くていい子だし、理人もお金持ちで優しくて2人とも完璧すぎる!お似合い!2人が両想いなのに、中々伝わらないのがもどかしいけど、キュンとします。

元カレと浮気相手がひどすぎて、遥菜が何であんな男と付き合って結婚まで考えてたのか謎。

早く続きが気になって一気読みしてしまいました。

もどかしいけど

ネタバレ レビューを表示する

なかなかお互いの本心が言えずもどかしさの連続ですが…きっと進展して行くと信じて読み続けています。早く続きを読まないと!

NEW
    無料→原作→紙と、ハマってしまいました。

無料分で興味を引かれて、原作を追ってしまい、結局紙媒体を手にしてしまいました。
    原作とは家族構成や契約婚前の出会い等、異なる部分も多いですが、別物として楽しんでいます。
    結婚式の続きを待っていますが、原作にある新婚旅行やその後もマンガで読んでみたいです。
    (R18になる?)
    背景等はしっかり描き込んでありますが、主人公の洋服をもう少し今風に可愛くして欲しかったです。ウェディングドレス姿も、もっと華やかさがあっても良いと思いました。

無理な設定もあるけど

ネタバレ レビューを表示する

元カノとうりふたつの女性を傍に置くとか、よく分からない。しかも、ひどい言葉でフラれた相手に。
    あと、いまどき、OLとしてバリバリ仕事してた若い女性を家政婦に雇うとかも、普通に考えて有り得ない。
    つっ込みどころは満載ですが、まあ、面白いから、良しかな。

両片思い

ネタバレ レビューを表示する

主人公と御曹司の、契約結婚と言う約束によりお互いを思い合っているのに、それを言葉にすることができないと言うもどかしさが、両片思いの胸キュンストーリーを生んでいて、楽しく読んでいます。
    それに加え、主人公のゲスな元彼と略奪女が痛い目を見るシーンがいつくるのかな、と心待ちにして楽しみに読んでいます。
    胸キュンとスッキリ両方味わえてお得です。

NEW

CMで吊られて読んでる作品。こんなことが実際にあるのかな?主人公が羨ましい(笑)こんな旦那様、いるのかな〜

NEW
    先が気になります!

無料分が多くなっていたので一気読みしてしまいました。主人公が常に自信なさげで少しイライラしますが、まずは清貴と香里がきつーい罰を受けますように!!

幸せになってほしいとは思うけど

ネタバレ レビューを表示する

正直、元カレがクズすぎて、主人公が可哀想になるから、幸せになって欲しいなぁとは思ったし、ハッピーエンドで良かったと思うけど、記憶喪失のくだりはいらないな・・・。

幸せになって!

二人の気持ちが通じあってるのにどうなってしまうのかドキドキ。
    ポイントがもっとあればサクサク読みたい!
    アンナ旦那様憧れる~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー