- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
面白い!
あっという間に読んでしまいました。
両思いなのに伝え合えない2人にやきもきしながら楽しく読みました!
続きが気になる!by ディーディーディー-
ドキドキ
くっつくのかくっつかないのか、ずっとすれ違っていてドキドキしてしまう。お互い両思いなのにどうなるんだろうって気になって仕方がない。
by 名無しの読者100号-
2人がうまくいきますように!
シンデレラストーリーです。
やっぱり、ハッピーエンドがいいですね。by るるるるるるるるるるるん-
とても切ないです。2人がお互いのことを思い遣っているからこそ、一歩引いてしまうところとか。記憶喪失のこともありがちですが、安っぽくないので余計切ないですね。ハッピーエンドで終わってください!
by ベネニモ-
徐々に惹かれ合う姿のもどがしい
最初のきっかけが、マイナスから始まっているのに、それを主人公のひたむきな姿が素晴らしい話です。また絵のタッチも綺麗でつい一気によんでしました。
by ゆみパンダ-
キャー😆
素敵な瞬間、良かった…良かった…😭
やっとこの時が来たね😭😭😭
はるなちゃん、次はあなたの番。
しっかり、ちゃんと…
ずっと読み続けて良かった😭by あんずJAM-
めちゃよい
思ったよりめっちゃよくてハマりました。はるなちゃんがいい子すぎる!
前の恋人のこと、なんでこんな人が好きだったんだろうってこと、すごく上手く描かれてました。現実でもよくある気がする。。絵もかわいいし、理人さん、はるなちゃんのドキドキ感にキュンとします。by シェーブル-
えーーっ?
理人さんの記憶が戻って良かった!これからは遥菜と本当の幸せを掴んでもらいたいです
by K.kuwa-
待ってた展開
ずっと待ってた展開がやっと訪れる様な長い時間が必要な作品ですが、忍耐力と課金の覚悟がある人にはおすすめできます。
by 直球-
早くお互いの気持ちに気づいてほしい!
契約結婚で、お互いが自分のことを好きなことに気づいてないから早く気づいてー!って感じです。
by みーtjw-