- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
広告から飛んできて無料で読める分を一気読みしちゃいました!
絵が可愛いのとこういう控えめな女の子が好きなのですごく面白いと思ってます。
続きが気になるのでポイントを購入しようかと思います!by ユリ★-
最悪な西田と町田
西田と町田は最悪な人間だと思います。遥菜は悪くないよ。なのに退職に追い込まれるのは理不尽だ。指輪にも全く愛がなかったしね。理人と早く幸せになってほしい。こちらのカップルは二人とも誠実だから応援したくなる。
by むくちゃんとみーくん-
読み返すほど☆
何度も何度も読み返してしまう程、ハマった漫画でした。
主人公が健気で優しく可愛いから、読みながら応援していました。
素敵な人とやっと出会えたと思ったら、大波乱!!
まさかの展開が待っていてビックリ!!by バニ蔵-
契約結婚かぁ
1年後どうなるんだろう。つまらない意地張りがなくなれば、すれ違いや違和感も解消されて契約結婚を解消せずとも本物の夫婦になれると期待する。
by NSUC.A-
かわいい
よくありがちなシンデレラストーリーなんだけど、女性のかわいさと男性のかっこよさでついつい読んじゃいます。幸せになってほしい二人です。
by アドバルーン-
あっという間
あっという間に42話まで読みました。
ドキドキがあったり、歯がゆいところもあったり。お互いの気持ちを言いたくても言えないところが、次の展開が気になるところですby ばくが-
思いやりが詰まってる
お互いがお互いを思いやる、時には考えすぎて逆に相手を不安にさせたり思い違いさせちゃう事に読みながら悶々としましたが、やっぱりちゃんと相手の事を考えると言うことは大切な事だし、正直に生きてる人が最後は幸せになれるんだなぁ〜と、、、、最後まで早く読みたい
by さくろみ-
おすすめ
最初は無料で読めるだけって思ってましたが!続きが気になり結局全話購入してしまった!
絵も素敵で心がキュンとしますーby かんたろう君-
きゅん
2周目を読み終わりました。
今から3周目です。
きゅんきゅんしたい人におすすめします!by majagi-
このまんがが一番好きです。なぜかと言うと内容細かい内容までちゃんとしていて読みやすいからです。だから好きです
by ぅかなや)りや-