- 女性漫画週間79位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
やばい
ほんとにドキドキしながら読んでます。おばちゃんにはこんな純愛がとても羨ましいです。はるなちゃん、すごく辛いことがあったけど、それ以上に素晴らしい経験ができてるし、でもそれを自慢しない奥ゆかしさが…勉強になります!
by たらちゃんたいこさん-
キュンキュン
好き同士、お互いが片思いの状態でどちらとも相手に思いやりがあって優しい。
どんどん好きになって行く様子がドキドキします。by とくちゃんちゃん-
面白かった!!おすすめです
広告で見て面白そうなので無料分だけ見る→めっちゃハマって一気に全話購入!!笑
面白いです!!次の配信が楽しみでならないw
しかし元彼と略奪した女屑過ぎですね(怒by たけ(本物)-
最高
インスタの広告に流れていて、気になって飛んできました。ふたりとも好きなのにそれを互いに知らないのが焦ったすぎる!!早く続き見たいです🤍
by なかまちりこ-
続きが気になる漫画NO.1
絵の綺麗さに惹かれて読み始めたけどヒロインも可愛いし、彼もカッコいいしで最高♡ハマってます!お互い想い合ってるのに、契約結婚だから期限が来たら終わりがある訳で……そんな縛り関係なく2人とも素直な気持ちを伝えて幸せになってほしい。続き楽しみです!
by ゆっきー83-
りひとさんかっのいい〜!主人公も穏やかなのに芯がある女性で素敵〜!
逆にもとかれのきよたかはサイテーすぎて驚くby まいいいいあ-
きゅん
ありがちなストーリーではあるけど、みててキュンキュンが止まらない作品。自分が女子と思うならば、あるいはキュンキュンしたい男子!これをみて女の子から見て理想の彼氏にならんしゃい!!
by どそのこ-
甘すぎて読み始めたらやめられなくなりました。元彼たちの動向も気になるところです。続きをコツコツ読みたいと思います。
by ごぜんれえじ-
続きが待ち遠しい
はじめは無料分だけ読んで終わりにするつもりだったのが、読み始めたら面白くてすぐに課金してしまいました。お互いを思いやって素敵な場面が多くて早く続きが読みたいです。
by べわべれ-
絵が可愛い
まず絵がキレイで可愛いのとストーリーも王道でとても良いです。早く本当の意味で結ばれて、ステキな結婚生活を送ってほしいです。
by 平凡な会社員-