- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
毎回楽しんでます!
こんなにも相手を思いやれる2人にいつもほっこりしています。早く続きが読みたい〜
by Smart-
早く読みたいー!
無料分から読み始めて、続きが気になり配信分読みました!
絵もキレイで読みやすいです。
元カレにイライラしますが、いつかスッキリ展開がくると願ってます><by マナミ1106-
まぁ現実ではありえない話。ツッコミどころ多いけど話はすごく面白い。こんなイケメンと出会いたかったです。
by ili🥺-
いい!!まず絵も綺麗でかわいいです。ストーリーも続きが気になってたのしみにしてます。元カレとあの略奪女がどうでてくるのか、2人はほんとに期間が終わったら離婚してしまうのか、今後の展開楽しみです。
by あいりーん。-
最高
本当に一瞬で読み終わっちゃいました😭
最高の一言に着きます最高です!!
続きが楽しみすぎます、待てない…by yyuytd-
最高
まず絵が綺麗で、読みたくなりました^^
大好物の、ぎゃふん!系なので更に…!!
きっと王道のラブストーリーになると思うけど、今後がたのしみです。by りんごっちょ-
じれったい
両思いなのに、どちらも早く打ち明ければいいのにとヤキモキします。次号が待ちどおしいです。
by なっが-
早く続きが読みたい!
広告で気になり、15話無料で読み、そこから一気に最新話まで読んでしまい、気がつけば今月額会員になっていました!笑
女主人公もかわいげがありとても好感が持てて、さらに御曹司視点もチラホラ見れるのがとてもたまらないです。はやく続きが見たくてたまらない!by ルゥリィ-
広告につられて
広告につられて課金しましたが、文句なしでよかったです!
絵も綺麗ですし、2人のもどかしい感じもとても良いですね
続話たのしみですby memene-
早く続きが見たい
早く続きが見たいです!
少しありきたりな感じもしますが、心の移り変わりが面白くてつい見てしまいます!
どう気持ちを伝えてちゃんとくっついてくれるのか楽しみです!by 。もゆま-