- 女性漫画週間97位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
      5.0 気になります広告からイッキ読みしてしまいました。今後の展開が気になります。 by kkkkkk218-

0 0

5.0 続きがきになる無料お試しで普段購入してまで読むことは少ないのですが…なんとなく展開が可愛らしく、珍しく購入してまで読んでいます。うまくいくといいなーと思って♥️ by fairly27-

0 0

5.0 面白いです。早く続きが読みたい!!
 一年後、二人が幸せになっているのか、最低な元カレと寝とり女はどうなっているのか。
 楽しみです。by 雪ゆきゆき-

0 0

5.0 絵が綺麗絵が綺麗ですね。元カノとの枕ごとを周囲に話す男は最低だね。金持ちとすぐにいい関係になれるなんて出来過ぎだけど、ちょっと行く末が気になります。 by ゆととし-

0 0

5.0 はやくふってきた元カレにざまあしてほしい!
 距離縮まれー!!!!!!!!
 つづきたのしみにしてます!by やんぺろちゃん-

0 0

5.0 常務がかっこよすぎる漫画としては良くありそうなストーリーですが登場人物みんなが綺麗な顔立ちでどんどん次が気になって読み進めています。 by まんしー-

0 0

5.0 無料分を読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。絵は可愛いです。よくある話のような気はしています by すもももすもも-

0 0

5.0 本当は本当はすごく気に入ってたのかしら?契約婚はあくまで照れ隠しなのかなって思えた。まだ最初しか読んでないから想像してしまう by りんちゃろくん-

0 0

5.0 契約結婚の旦那様がカッコいい!控えめな主人公だけど、こんな健気な女性こそ素敵な男性と幸せになってほしい。最初は契約から始まったけど、エンディングはお互い本当に好きになってハッピーな結末になってほしいな by ももかいと-

0 0

5.0 ドキドキ絵が綺麗で一気に読んじゃいました。早く続きが見たいです。 by ゆいくん★-