- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
やばい
めちゃくちゃハマってます。
続きが楽しみで…今か今かと毎日待ってます。
一瞬で読めちゃうから…今の楽しみです♪by ハロハロラムネ-
救いの話になりますように
悲しい思いをしたヒロインをヒーローが救うと、王道ではありますがやっぱりドキドキさせてくれる展開だなと思いました。
契約婚が真実の結婚になりますように……!祈りを込めて★5です!by うどんマニア-
読者からすると、はるなとりひとさんはお互いで両思いなのにすれ違っていてとてももどかしいですが、少しずつ距離を縮めていく様子が面白いです。絵も素敵で好みです。続きが早くみたいです。
by いよかんきよみ-
もうすんごい
もうすんごい続きが気になりすぎる最強作品。今か今かと待っているうちに溜まってしまっているポイントが他で消費してしまうめちゃコミの陰謀にまんまと嵌められるくらいには好き。面白い。
by 諭吉の愛人-
べたかもだけど
日頃恋愛ものは読まないけれど広告で見てちょっとだけと読み始めたら、最近感じたことのないドキドキ感があり、次が楽しみになってしまった。
by テンテル-
展開が気になります!
絵も可愛いけど話の展開が気になります。
お互いのすれ違いな気持ちがもぞもぞしますが
そこを織り混ぜながらの話の進みかたがとても楽しいです。オススメです。by にゃにゃんこちゃん-
ドキドキの連続で続きが気になります!
早く幸せになって!と、もどかしくなります!早く続き読みたいです!
by キセキ-
無料だけですが…
常務もはるなさんもかわいい!
これからどのように、元カレに復 ?していくのかが気になるし、二人の行く末も気になるので微課金しながら読み進めます!by あまととん-
ストーリーがとても良いです!原作の小説も気になってしまい読んでしまいました。絵も綺麗で見やすく、なんといっても常務がカッコいいです。
by みきゃんぐみ-
おすすめから読み始めたが、おもしろい!
おすすめで作品を知り、読み始めたのは良いが、続きは気になり、ポイントがすぐなくなるくらい、一気に読んでしまいました。
そのくらい、おもしろいです。by みみーーきき-