- 女性漫画週間25位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
一気読みしちゃいました!
無料を読んでやめようと思ったのですが、続きが気になって一気に配信されている分を購入して読んでしまいました。
契約結婚なのに二人の様子が可愛くて、あっという間に読めました。早く続きが読みたいです。by しおそらみ- 0
スカッと待ちです。
広告で気になって読んでみました。絵が可可愛らしくてみやすいです。しかし展開が少し遅い気がしました。まだ数話しか読んでいないのですが、ntr彼女が中々良いキャラをしているのでどのようなスカッと展開が来るのか心待ちにしております。
by 豆腐ch- 1
これからの展開が待ち遠しい!
無愛想な感じの中にも優しさがちょいちょい垣間見れて これからの展開が楽しみで楽しみでたまりません。早くあの元彼と横恋慕女をギャフンと言わせてスッキリさせてください。
by 暇人主婦- 0
いけー!
まだ無料分の2話までしか読めていません。でもめちゃくちゃ気になる!ので、続きが読みたいですー!楽しませてもらいます!!
by yuuuuu5- 0
もうすぐ?
彼女がとても可愛く、やさしい人で、もうすぐ好きになって、手放せなくなる姿が目に浮かぶ!!はやくその反応が見たい!
by さとうしのぶ- 0
ドキドキします
原作も完読しましたがマンガの方も面白くて一気に読めてしまいました。「リカコ」と他の女の名前を呼ばれながら理人に抱かれる遥香の気持ちを考えると悲しくなりますね。ビターですけど駆け引きも熱いし面白いです!
by なにわ女子- 0
じゃぱにーずはーぷ
ありそうでベタな話だけど
だからこそ面白いし引き込まれます。
元カレとその女には読者も引くぐらい不幸になってほしいですね。
理人はなぜ遥菜を選んだのか…
紆余曲折を経て2人には幸せになってほしいけど、あんまりハラハラもしたくないです。
続きが気になりすぎるので随時購入じゃなくて完結してから一気読みしようかなっ!笑by じゃぱにーずはーぷ- 1
見返して欲しい。
素敵なヒロインが幸せになって欲しい。ヒロインの良さをちゃんと理解してくれる人と。
by HUA- 0
次が読みたい
絵は、嫌いではないのですが、彼女の顔が赤くなるのが多すぎるなぁ。
それ以外は、内容もワクワク、ドキドキ(と今は言わないのか)、次作が楽しみです。by だんだんだんご5- 0
独占配信!是非!
広告で見かけたのでみてみたら面白かったです!ストーリーも分かりやすく、絵も綺麗で見やすかったです!これからの二人の進展にすごく期待しちゃいます!
by カオリン- 0