- 女性漫画週間97位
夢中になりました
とても胸がほっこりして次の話が気になりました。主人公の性格が表情に表れていてとても綺麗でした。ここ最近読んだ漫画で一番好きです。
by みみらんり-
続きが気になって…
無料分だけ読むつもりが、続きが気になりすぎて、ポイント使って読んでいます。
はるなさんが本当に魅力的で献身的で、綾瀬常務が最初は契約結婚でもメロメロになっていくのがよくわかります。-
大体こういう話を読むと感じるのですが、なぜ主人公は、まずはじめに、世界中のクズ代表を寄せ集めて団子にしたような、あり得ない相手と結婚することになっているのでしょうか?それなくしては、次の幸せがないのだとはわかっていても、ひど過ぎる。そしてそんなクズに弄ばれてる人って、本当にただの被害者なのかな?そんな人と付き合う人って、どんな気持ちなのかな?平凡に生きている私には、難しく感じることもある。
なんていったら、漫画読むな!と怒られそうですね。
とは言え、次こそは幸せになってよ~って応援しちゃいますby ぶたかたのゆめ-
42話まで一気読み面白すぎる
ここからどういくのか気になりますby Ransan-
遥菜が優柔不断でイライラしながら読んでます。結婚直前の婚約者の浮気のせいで婚約破棄になったのに何故か遥菜が悪く言われて略奪女も浮気男も上から目線だし。
契約結婚の相手も優しいのか自分勝手なのかなんだかなぁって。ちっとも甘くないって‼︎
契約結婚って言う時点でありえないと思うのは私だけ⁈
そんなわけで途中でリタイアします。ごめんなさい🙏by リリポン-
タイトルが気になり無料分を一気に読んでしまいました。これから本心が言い合える関係になるのでしょうか…?絵、とくに登場人物の表情が豊かで綺麗です。ヒロインには絶対に幸せになってほしいです。
by mametsubu-
何で恋人を平気で裏切る人が多いのか…
主人公を本当に愛してくれている理人さんと幸せになれるよう祈っています。
絵柄は可愛くて好感持てます。by やまさわお-
すーっごくおもしろい!!!めちゃくちゃキュンキュンします(//∇//)ただいいところで、無料が終わってしまった( ; ; )もっと無料にならないかなぁ。。。
by あやや⭐︎あやや-
一気に
途中までですが、一気に読み進めてしまいました!続きが気になる!って思いながら毎回読んでました。漫画だとわかっていても、こんな経験してみたいですね…笑
by えのきっち-
最初は嘘にまみれたものばかりでしたが、旦那様の優しさや愛にどんどん惹かれていく様子が美しく、心刺さった。
by こーちゃんが大好きな女-