- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
面白い〜
とても面白いです!!
何度も読み返してまーすby 胡麻あんこ-
遥菜かわいい
遥菜が見た目も性格もとても可愛くていじらしい好キャラなので、是非とも幸せになって欲しいと思いながら読み続けています。
by チャム5-
感想
広告とかでよくみてて、とても面白そうなので読んでみましたが、とてもよかったです。
ぜひ、気になる方はよんでみてください。by さるあ-
早くホンモノの愛に
お互いに好きなのに周りの悪意に振り回される…早くホンモノの愛に気づいて結ばれる日を見たくて新作出るとすぐポチッとしてしまいます。
by ぶっちまめっち-
先が気になる〜
契約婚だけど、お互いに好きなのに言葉にできない、せつなすぎます。でも、一途に思ってる感じがめちゃくちゃキュン🫰です
by sumairu-
ヒロインが可愛い
前から気になっていたんですが、読み始めたらもう止まらない。。ヒロインの優しい気持ちと旦那さまの思いやりの行動で見ててほっこりします。すごく応援したくなるし、キュンキュンさせてくれるので次を早く読みたいです♡
by しっぴさっぴ-
もどかしい〜
婚約者のふりをするという契約。思っていたよりすぐ両思いになってしまう2人(笑)早くお互いの気持ちを言ってしまえばいいのに…と胸がキュ〜っと苦しくなります。期間があるしギリギリまで引っ張るんだろうなと思いますが、早く幸せになってほしい!
by nonたろう-
広告でよく目にしていたので読んでみたら面白くてハマってしまいました。
内容は最近ありがちな感じですが、この先にスッキリが待っているのかと思うとワクワクしますwby レナ1215-
ベタといえばベタですが、続きがすごく気になって、スイスイ読み進めてしまいます!
この2人がどう変わっていくんだ!読むのが楽しみです♪by ぺるとん-
遥菜がいじらしくて可愛らしくて、守ってあげたくなる。モト彼と浮気相手の女は、オツムの軽い、ほんっとーにクソで、綾瀬常務に大切にされている遥菜を見せつけることができて、スカッとした。モト彼はせいぜい後悔しまくればいい!
by premio23-