- 女性漫画週間3位
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
惹かれ合う二人に引き込まれる
元カレも奪った女性も最低。自分を引き立てる人を選ぶなんて無い。
でもそのおかげで素敵な人と知り合えたのは、主人公の人柄が引き寄せたんだと思う。
無料分しか読んでないけど、結末まで購入して読んでみたいと思います。by 産後の暇つぶし- 0
いつわりが、ホンモノに
絵が可愛くて読み始め、無料範囲が終了。
WEB上のコミックは課金して読まないようにしていましたが、こちらは続きが気になりついに課金してしまいました。
最終話まで読むことができ、2人が無事に幸せになることを見届けられて大満足でした。by あース- 0
最終話まで一気見!
期待せず読み始めたけどついつい最後まで..
元彼の町田が色々企んでた辺りは面白くなくてイライラしたけど、何とか乗り越えました。
綾瀬の元カノと記憶喪失の辺りも少し白けそうになったけど、はるなの健気さと一途のおかげで最後まで読めました。
ハッピーエンドになるんだろうと分かっていながら読んだけど、見届けられて満足しました。by おもちまるこ- 0
元カレが結局なにがしたいのか
わからない。後悔してるのか、
ただ嫌がらせしたいのか。
早く本心をお互い話して、
幸せになってほしい〜。by mmammm- 0
本物の愛に
元婚約者とその浮気相手は最低で、読んでいるとムカムカしましたが、遥菜は別れて理人さんに出会えて良かったなと思えます。
契約結婚からだんだんお互いに惹かれあっていく姿にキュンとします。
偽りの愛から本物の愛へ…
1年間の契約結婚はあり得ない設定ですが、2人の気持ちが本物に変わり良かったです!
絵も可愛かったので楽しく読めました。by ナツになりたい- 0
今までで一番好き
初めて全話読みました! 課金してでも読みたくなる作品です! 両片思いのキュンキュンが、たまらないです! 番外編も出して欲しい!
by ダンソンファーザキー- 0
続きがきになる!
お互いが思いあってるのに、なかなか気が付かない不器用な二人がもどかしい!!たくさん傷ついた分、幸せになってほしいな♥
by ニッキー錦織- 0
欲張りな作品
色々私の好きな設定がてんこ盛りで一冊で満足感凄かった♡
年上とか、イケメン上司とか、ギャップにツンデレとか、勘違いにすれ違い、後は溺愛とか♡♡
良い♡♡♡by ちーむまぁま- 0
好き
浮気、退職、結婚、設定自体はありふれているのに、なぜか新しい!ヒロインに幸せになってほしい。この先の展開が楽しみすぎます。
by みーんなねこ- 0
想い合う心
自分が自分がって自分が一番大切で結婚にこだわりすぎた元カノ。
自分よりも夫の事を思いやれる気持ちが持てる妻は一緒にいることが幸せと感じた。
これって結婚だけじゃなく社会で職場で相手を思いやれる心を持ちましょうって教えてくれてるね。ありがとう😉👍️🎶by 人生は無情- 0