【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(6ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,432
評価4 28% 6,058
評価3 11% 2,470
51 - 60件目/全8,019件

記憶喪失編、不要では?

原作も読んで感じました。話も理人さんも最高だったのは元婚約者と略奪女をザマァしたところまで。それ以降は遥菜への想いを伝えられず焦ったい事この上なく、記憶喪失で理人さんへの好感度は地に落ちたどころかマイナスになりました。本当にデキる男は恋愛でも仕事が早いし相手の気持ちにも敏感です。自分の気持ちを伝えられずグダグダのヘタレなんてありえません。話を無駄に長引かせた記憶喪失編すっ飛ばして、結婚式挙げて綺麗に終了してほしかったです。

お互い好きなのに、なかなか縮まることなく色々とありましたが、最終的にはひっついたので良かったです。お互い思いやる心が大切だなと実感しました。

広告から飛んできました

うーん、長ったらしい...。なかなか展開が進まないです。もうとっくに完結(解決)でも良いような内容でもダラダラ続く。

最後の最後で

えー!

いままで、ずっと課金してきて、
    最後は、絶対に、結婚式で終わると思ったのに、
    まさかの…。

遅々として進まない感じはありましたが、じわじわと見てきました。
    少し残念でした。

え、おわりなの?

これでおわりなの?何これ物足りない普通結婚式やっておわりでしょ。カーテン開けて偽りがないってなんなの?せっかく結ばれたのにあっという間に終わっちゃうし笑 こんなにお金かけて読んでたのになんなの? 最後ががっかりです。

すみませんが、主人公に感情移入できませんでした。ウジウジしすぎ。ネガティブすぎ。契約なのに逸脱して、またうじうじ。

ドキドキ

いろいろありましたが、やっと二人の想いが通じて、ホッとしています。早く続きが読みたいです。待ってます!

終わりがとにかく微妙だった

やっとくっつくかな?やっとかな?ってシーンが何回がありつつも、散々ひっぱった最後のタイトルが作品名と言うだけで、特段結婚式のシーンがあるわけでも、結婚後のシーンがあるわけでもなく「幸せな気持ちに包まれながらカーテンを開けた」で終わりなの納得いかなかったです。

えっ?終わり?!これでおわりなの?ってかんじのラストは散々引っ張られた読者が報われないかと…

無料分を読みましたが、先が気になります。なんとも思ってなかったハズの契約結婚が、気づいたら両片思いなんて、ど真ん中です。

イライラするけどざまあ期待!

みんなに内緒の社内恋愛で、プロポーズ受けて結婚間近!が、相手の男浮気していて浮気相手の女がわざと社内で主人公に聞こえるように自分と付き合ってると。ほんとこの浮気男と女最悪!主人公全然悪くないのに自分が会社を辞める。てか、辞めるならむしろ浮気最低男と女にガツンと言ってほしい。性格的に無理か…。上司に告げ口してほしい!無理か…。イライラするけど、元彼より全てにおいて上の綾瀬さんと結婚するからいいや〜。1年契約だけど、絶対両思いパターン!そこは安心して読めます。ほんと元彼と女には盛大なざまあを!!そして主人公幸せになって〜