2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
スカッとするやつ
あくどいやつはどこにでもいるわな。こーゆースカッとするマンガ大好きよ。また彼がブレないところが安心してみていられる。くず男もバイバイ
by ゆききい-
直ぐによみきりました!
話の展開がいままで読んできたこのような話の中で1番お気に入りです!しかも普段はあまり課金をしないのですが、この話で初めて続きが気になって課金してしまいました!あと、絵のタッチが1番お気に入りです✨️
by yuxi-
純愛
ほんとに一瞬で読み終わっちゃいました!彼氏のMっぽさがあるところや、それでも彼女に甘々なところがあってそのギャップ最高!
by そしそし-
悪は地獄・善人は幸せに
素直で他人思いの主人公が悪用されるのは許せない。契約は契約だけどこの契約違反は何の罪も罰も必要ないよ‼️ただただ幸せになって欲しい
by ちー太郎さま-
本物の愛に
婚約者に裏切られた主人公。青天の霹靂というか、思いがけず取引先の超イケメンハイスペ、でもちょっと冷たい人と契約結婚する事になったけど、紆余曲折ありながらも、最後は愛され、結ばれる。というか、冷徹かと思いきや、とても紳士的。深い愛情を持ってくれてる人だった。
途中、元婚約者と浮気相手に色々されたり、夫が記憶喪失になったり、夫の元カノが登場したりと二人の仲が危うくなるような事が起こるけど、最後はハッピーエンドだし、無事結婚式も挙げるんですが、完結してないのかな?
更新はされてませんが、子供でも出来て、幸せになってるのを見届けてから、終了して欲しいなと思う今日この頃…by MPマネーポイントはゼロ-
面白い!
少女漫画です!自分もこんな主人公みたいに愛されたいなーと思わせる作品ですね。お金持ちのイケメンてのが王道です。
by まゆふとやま-
ドキドキ
ツンデレな感じもソワソワするけど、結婚した後の心の声もキュンキュンしながら楽しめるマンガになってます。
by みーいちゃん-
いつわりの愛〜契約婚の旦那様は甘すぎる
契約かあるから中々ややこしい。
素直になれないというお互いのもどかしさ。
経験か無いから物語が楽しい。
私もお金に苦労無い贅沢な暮らしをしてみた〜い。by sari.y-
理人さんと遥菜がだんだん惹かれあっていくのが、みていてめちゃめちゃキュンキュンしました。
元カレがひどいとおもいました。by きょきょお-
どんどん読み進めてしまう!
どんどん惹かれ合う2人につられて、どんどん読み進めてしまい、一気に42話まで読んでしまいました!
これからどうなるの?1年の契約で終わってしまうの⁈続きが気になります!by 逃げるどら猫-