- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
読み始めたらとまらない!
広告からとんできて読み始めたらとまらず一気に最新話までみてしまいました笑
元カレと浮気相手の子は本当に性格わるいなーっと思いますが、素敵な出会いがあったからOK!
こんな素敵な彼氏が欲しいです。主人公もすごく素敵な子で、2人を見ているとほっこりします!これからもずっと幸せでいてほしい!!by とっぽぎほいほーい-
無料分一気に読んでしまい、続きが気になってます。
何とか元カレ達にギャフンと言わせてあげたい
ほんと、酷い人だったなby りぃ1122-
たまたま
たまたま目について読み始めましたが、続きが気になって仕方ないです。
登場人物の描写が分かりやすいので読みやすいです。-
かっこいい
偽装婚だけど、お互いに愛情が芽生えてきていて、微笑ましいです。
by あらら。-
続き読みたい‼︎
絵も綺麗だし、
ほどよくはらはら‼︎今後の展開はどうなるかな?by まりまりまりい-
仕事のできる男だから
綾瀬氏は冷酷でコミュ力とかあるのか?と思ったけど、さすが仕事のできる男だけあって、偽装結婚における親や友人や元カレなどへの対処は完璧。
by 書棚-
キュンキュンします。あとイラストのタッチが可愛い。久しぶりに王道のキュンとするお話なのでこれからが楽しみです。
by pちゃんのきゅん-
おもしろかったです。
元彼のクズっぷりと、契約結婚だけど紳士的な今彼との格差が凄いです(笑)ついつい、課金して見てしまいました。
by じんさん、-
何度も
何度もこのタイトルを見て読もうかなと思ってたけどなぜかスルーしてた。絵が好きじゃないからか?でも、ストーリーはありがちだけどとても良い。
by あかなたはらな-
面白い!
インスタの広告から興味があり
いざ読み進めるとどんどんページをめくっている自分がいました笑笑
絵もきれいですし
なにより理人とはるなが美男美女すぎる!!!by monarun-