- 巻 完結
- 1~42話無料
毎回更新楽しみにしています!契約結婚で始まったので、お互い好きになってから気持ちを隠していて、すごくじれったいです。でもそれがまたいい!最新話ではもう告白しそうで、早く続きが読みたいです。
by ユンタ-
普段、あまり漫画を読みませんが、続きが気になって、はじめてポイント購入して読みました。まだまだ続きが気になります。
by みっきぃプラス-
続きが早く見たい
いつわりの愛〜契約婚の旦那さまは甘すぎる〜は、毎回すれ違いが続き、わくわくドキドキさせられます。執筆中のようで次回が待ちどおしいです。
by ♩♪♬-
ラブラブなのに
偽装からはじまった結婚なんて 将来てきにはどうなるのかとワクワクしてました。二人とも両思いなのにどっちも気づいてないというもどかしさがたまらないです。
by JTママ-
あり得ない話だからこそ面白い
現実世界ではまずあり得ない話だけど、それがまたいい!
同時に2人の気持ちが描写されているため分かりやすいし話に入っていきやすいです!by ぷちぷた-
続きが気になるっ
グズ男と性悪女からの魔の手からやっと抜け出せたヒロイン。ヒーローがハイスペ過ぎる。最高かっ!前カノが何やら気になる発言…何か起こりそう。ヒロインが物凄く良い子でヒーローが惚れるのも解るっ!幸せになって欲しい!!契約婚はさっさと終わらせて早く本当のプロポーズしてあげて!本物の夫婦になってさんざヒロインを小馬鹿にして来たクズどもを見返してやれ~。
by ユイヅキサクヤ-
最新話まで購入し読んでいます。続きが出るのをとても楽しみに待ってます。もう少し更新が早かったらなとドキドキしています。
by 匿名希望でございます-
この2人の
想いは通じるのかな?いつ通じてちゃんと夫婦になるのかな?早く更に幸せな2人のラブラブが見たい!
by アシュレー-
とうとう購入してしまった
無料の18話まで読んだあとに続きが気になってしまい、残りも購入してしまいました。
現実にはありえない内容かもしれないけど、絵がきれいで展開もテンポいいのでどんどん読んでしまいました。最終回まではまだ長いけど楽しみにしてます。by グラム2-
絵がきれい
絵がとてもきれいで見やすいです。そして元カレとその彼女がしっかりと罰を受けてくれて良かったです。このままもっとわかりあって幸せになってほしいです。
by こたねこさく-